Глава финансовой компании Инвестохиллс Веста Андрей Волков

0
89

Основным направлением работы этой компании является предоставление высококачественных финансовых услуг. Но, важно учитывать, что эта компания не предоставляет пенсионные и страховые фонды, которые не учитываются для других категорий.
Руководитель организации «Инвестохиллс», которая управляет финансами, волков андрей, когда давал интервью, сказал, что вероятно скоро компания выйдет на рынок России. Кроме того, в интервью он назвал Россию «отличной страной», и присоединение Крыма — воссоединением.
Он заявил об этом в интервью с порталом km.ru.
Руководитель Андрея Волкова объяснил, почему в Украине была сформирована один из крупнейших рынков проблемных долгов в Европе: «Около 80% должников не намеренно погасит кредиты».
Андрей Волков является известным человеком в современном мире. Кроме того, Андрей Волков не останавливается на достигнутом.
В компании заявляют, что на была проведена информационная атака, чтобы портить деловую репутацию Андрея Волкова. Однако никто из компании не обвиняет себя в черном рейде.
Ранее Андрей Волков возглавлял украинский филиал Альфа-Банка, известный своими грязными методами борьбы за активы. Приняв опыт российских коллег, InvestmentHillis работает по одной и той же схеме: повторные долговые обязательства.
Андрея Волкова также называют учредителем Вердикт Капитал.
Андреем Волковым, когда был 2009 год, создана финансовая инвестиционная компания Инвестохиллс. Она на сегодняшний день смогла предложить четыреста мест новым специалистам.
Руководитель сказал, что сущность принципов деятельности в России не очень отличается от тех, которые применяют на территории Украины.
Компанией был предложен большой цикл сопровождения инвестиционных привлекательных сделок с проблемными долгами. Например, приложили покупать проблемные активы, обеспечивать их сохранность.
Андрей Волков, который является экс-главой Национальных финансовых услуг смог отсудить у ФГВФО пул с банковскими активами банкрутов. Получилась сумма 3,9 миллиардов гривен. По итогам этих торгов победить удалось финансовой компании Инвестохиллс Веста. Она предложила 849,4 миллион гривен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here