Квартирный переезд. Как правильно выбрать компанию?

0
44

Переезд ассоциируется со стихийным бедствием. Не зря говорят, что один переезд равен пожару. Конечно, не в таком трагическом смысле, а в плане хлопот и стресса. Но перевезти имущество в целости и сохранности в срок может быть легко, если обратиться за помощью к профессионалам, а не уповать на свои силы.

Организация переезда: с чего начать

Перед планирующими переезд встает сразу несколько задач. Упаковка вещей, в том числе разбор мебели, вынос из квартиры, поиск транспорта и размещение имущества так, чтобы доехало без повреждений, разгрузка и доставка на новое место жительства, распаковка, сборка мебели, расстановка по местам. Кажется, за один день не справиться. И это не только временные затраты.

При самостоятельном переезде неминуемы проблемы. Не хватает тары для упаковки и специальных материалов, автомобиль заказан слишком маленький, не предусмотрены крепежи для техники, которая может повредиться при движении по не лучшим дорогам.

Как вынести крупногабаритную мебель из подъезда без лифта, развернуться на лестничной клетке и не повредить ничего, включая здоровье носильщика. Это требует тщательного планирования, подготовки, сноровки, физической силы. И никто не даст гарантию в успешности дела. Ведь друзья, знакомые и случайно нанятые посторонние люди не несут ответственности, хотя и делают всё, что можно. В итоге самостоятельная организация переезда редко заканчивается положительно. Всё это – лишний стресс для владельца имущества и часто бесполезно потраченные деньги.

Выбор компании-перевозчика

Залог бесхлопотного переезда – правильно выбранный транспорт, современные упаковочные материалы, крепежные элементы в кузове автомобиля, физическая сила грузчиков и знание своего дела. Всё это может обеспечить только профессиональная компания грузоперевозок. Выбирают их, основываясь на отзывах клиентов и изучив деятельность на сайте.

Уже при первом разговоре сможете оценить то, насколько менеджер ориентируется в предстоящем деле, задать вопросы и получить оценку услуг. Сделав заказ, можно больше не волноваться о сохранности имущества с момента упаковки и до распаковки на новом месте. Не правда ли, очень удобно и выгодно?

Отличия профессиональной компании по квартирным переездам заключаются в следующем:

  1. Надежность. Работы начинаются после оценки и заключения договора, в котором прописана вся ответственность каждого члена команды, участвующей в квартирном переезде.
  2. Прозрачность. Клиент имеет четкое представление, как осуществляется переезд. Получает ответы на все вопросы и может контролировать процесс самостоятельно, если пожелает.
  3. Уверенность. Заказчик знает, что бригада работает аккуратно, и может не волноваться за целостность и сохранность вещей.

Если все параметры сходятся, вы сделали правильный выбор!

Материал подготовлен при содействии специалистов такелажных услуг Векторгруз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here