Как Юлия Мендель, пресс-секретарь Зеленского, дала интервью, немало удивив при этом

0
10

Мон шер, на днях состоялось знаменательное событие, Юлия Мендель, кто не знает, это пресс-секретарь Зеленского, если кто-то воскликнул, откуда у комиков пресс-секретари, спешу сказать он теперь президент!

Так вот Юлия дала интервью жене Гордона, Алесе Бацман. К сожалению оно не было так заметно, на фоне Меган и принца Гарри, те на весь мир ославили королевскую семью, а жаль. Оно действительно, очень замечательно, тем, что позволяет взглянуть, что творится на самом вверху Украины.

А творится там мое почтение! Началось интервью с того, что ведущая Алеся Бацман и Юлия Мендель, обменялись пару слов на украинской мове, а потом заявив, что мол на мове, мы говорим, как надо, просто дальше договорились болтать на русском.

Да ты шо? Значит в соответствии с новым законом, какую-нибудь продавщицу в Киеве штрафанут за использование русского языка, а здесь они просто так договорились. А может, просто честно сказать, что ни гость Юлия Мендель, что ни ведущая не знают ридной мовы. Лол, это как бы Песков не знал русского.

Ну, ладно, а дальше Юлия начала говорить, и я не устаю повторять, что это пресс-секретарь, президента(!), и я немного растерялся, настолько безграмотная была речь. Плюс все это перемежалось словами, типа, походу, пацанчик, баблишко, четко. Четко, карл! Четко и это пресс-секретарь Зеленского!

И конечно, чтобы продемонстрировать, что она знает английский, четко(!), она постоянно вставляла иностранные слова, и поверьте услышав, как она их произносит, я понял, что у неё с английским тоже полный порядок.

Ну например, что она рассказала о себе, — Я жила в брюсселе, я жила в америке, я стояла у истоков земельной реформы с директором всемирного банка.

Представляете масштаб личности какой! Только я сел писать ей письмо с благодарностью, что она вторая после Цезаря. Как она стала рассказывать о своей поездке на самолете с подружкой, вот прямая цитата:

-Я ехала на самолёте с подружкой!
Карл, подожди, оказывается на самолете можно ехать!

А ведь её отбирали из числа других претендентов, мне хочется спросить, если у неё такая, речь, то что тогда было у тех, кто не подошел.

Потом Юлия блеснула своими знаниями. Она прокурора назвала политиком, президент оказывается не должен давать пресс-конференции, а у Зеленского оказывается склонность к результативности, не спрашивайте меня, что это такое.

Дальше про Зеленского, Мендель, просто замечательно сказала, приведу её прямую цитату:

-Зеленский вошёл в историю, войдёт и еще раз!
Я считаю — это просто браво.

И почему я считаю, что данное интервью очень знаковое, на мой взгляд, прекрасно видно, по Юлии Мендель, полную оторванность от реального мира, они существуют в виртуальном мире, где весело, постоянно банкеты, вечеринки, иностранные гости. А за этими миражами, полная разруха, страна, которая из самой богатой республики, превратилась в самую бедную, не только в Европе, но и на всем постсоветском пространстве.

Печалька, людей жалко. У меня родственники в Полтаве, как и многим им просто некуда уезжать, и мне страшно представить, что натворят эти управленцы.

Ну, а под конец, хочу закончить на радостной ноте. Ведущая спрашивает у Юли:

— Вы бы хотели детей от Зеленского?
На что Юля отвечает:

— Посмотрим.
Умный татарин

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here