Путин обещал подумать над карьерой блогера — Российская газета

0
12

Участники проектов АНО «Россия — страна возможностей» предложили Владимиру Путину стать блогером, президент обещал подумать об этом.

Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Учитель Андрей Федотов, наставник проекта "ТопБЛОГ" считает, что из главы государства получится отличный блогер. "Подумайте над этим, мы бы все на вас подписались", — сказал он.

"Спасибо большое, я подумаю над этим действительно", — ответил президент.

Он также поддержал обращение Федотова к коллегам — активнее идти в соцсети, чтобы общаться с учениками на одном языке.

"Если чего-то нельзя предотвратить, это надо возглавить, — пошутил президент. — Предотвратить это (увлечение детей соцсетями — прим. "РГ") невозможно, эта сфера развивается, приобретает новые возможности, в том числе — искусственного интеллекта. Лучше возглавить, иначе останешься на обочине и не сможешь реализовать свою главную функцию — не сможешь воздействовать на ребят, на школьников".

Путин отметил, что от учителя много зависит в традиционных формах обучения. "Но эта медийная составляющая приобрела сегодня очень важное, существенное значение в воспитании и передаче знаний. Конечно, ее надо использовать, я вас поддерживаю", — сказал глава государства.

"Что касается нас, то, мы, используя такие платформы, как "Россия — страна возможностей" всячески будем этому способствовать", — добавил он.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here