Bityard: международная биржа для торговли криптовалютными деривативамиа со штаб-квартирой в Сингапуре

0
276

Bityard представляет собой ведущую международную биржу, которая торгует криптовалютными деривативами.

Штаб-квартира биржи находится в Сингапуре. В настоящее время данное заведение оказывает простые, но быстрые и безопасные услуги, торгуя криптоактивами со многими странами мира (на данный момент таких стран более 150). Основной миссией международной биржи Bityard является, во-первых, Сложный контракт, а, во-вторых, Простая Торговля. Для своих клиентов биржей предоставляется торговый профессиональный опыт в максимально упрощенном виде. Биржа Bityard подробно узнать здесь https://investbro.ru/bityard/.

На бирже Bityard представлена т.н спотовая торговля самым широким числом имеющихся тиккеров, а также деривативы на различный индекс, на золото и серебро, на медь и нефть. Совсем недавно был добавлен форекс, включающий в себя 7 валютных пар.

 

Одним из главных преимуществ и достоинств международной биржи Bityard является большое количество криптовалютных деривативов, при этом они абсолютно доступные для трейдинга с соответствующим копированием. Благодаря такому подходу, это позволяет без особого риска участвовать и новичкам. На бирже Bityard все только самое основное, и ничего лишнего там нет, поэтому процесс торговли с упрощенным интерфейсом максимально комфортный и максимально понятный.

 

Торговать на международной бирже Bityard можно на том языке, который является привычным и удобным для пользователя. Это упрощает пользование данной платформой. Для того чтобы выбрать ту или иную языковую версию, необходимо это сделать еще перед регистрацией (поле для перехода на тот или иной язык находится в правом верхнем углу).

 

Пользователи, предпочитающие большую функциональность для торговли, могут использовать для этого специальную веб-платформу. В нее включены различные полезные графики, а также и полный набор необходимых инструментов и панели просмотров, что позволяет пользователям как можно быстрее получать соответствующий доступ ко всем торговым парам Bityard.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here