Монтян. РАБский тариф для каждого украинца | Китайское зеркало для Штатов | Китай нам даже сочувствует! | А как СБУ на меня может наехать?

0
26

РАБский тариф для каждого украинца

Давайте я вам сейчас расскажу, кто и в каких масштабах уже намылился выпотрошить наши с вами карманы на все той же энергетике. Кто считал, что мы уже достигли дна по наглости и беспардонности обирания украинцев, — сбрасывайте счетчик: продолжаем погружаться глубже.

Китайское зеркало для Штатов

Вот это я называю взрослым разговором. Осуждаете нас за «неправильную внутреннюю политику» и попирание основ цивилизованного общества? А давайте мы вам расскажем, что творится у вас дома, если вы еще не в курсе. Примерно так Поднебесная макнула американских дипломатов на их же поле, разделав звездно-полосатую команду в сухую. Мне лично понравилось. А вам?

Китай нам даже сочувствует!

Поговорили с Владом Бригом о нашумевших недавно курьезах как на трапе «Борта №1», так и на дипломатической встрече на Аляске. Так и хочется переиначить народную поговорку: «Китай не Тимошка — видит немножко». Ну а в Штатах, видимо, решили не останавливаться и позориться на мировой арене до конца. Удачи им в этом!

А как СБУ на меня может наехать?

Посидели с Дядей Ваней в донецкой кафешке и под рыбку да под ненавязчивую музычку поговорили обо всем на свете. Формат, который многие любят. Так что наслаждайтесь. Я для удобства добавила главы, по которым можно легко сориентироваться в нашем часовом с гаком разговоре.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here