Как больнее укусить Россию? Инструкция для упоротых

0
12

Этим глобальным общеевропейским, даже общемировым вопросом глобально общеозабочены все 100500 гендеров общечеловеков по обеим сторонам океана. Отказ от российской вакцины «сдохнем, а не купим» — последний, очень яркий и показательный пример. Последний, но не единственный. Их настолько много скопилось в арсенале общецивилизации, что пора каталогизировать, систематизировать и творчески развивать образцово-​показательные варианты стрельбы себе в ногу,  отморозки ушей и других частей тела.

Про добровольный отказ от российского транзита в Прибалтике, про пармезан с польскими яблоками в Европе говорить даже не интересно. На подходе новые способы насолить России, которые стоит рекламировать, продвигать, поддерживать. Вот — вытащил из собственного архива особо ценных евроидей:

Алё, Баррель! А слабО тебе вот так же? Это же  революция, о которой почему-​то никак не могут догадаться остальные русофобствующие общечеловеки! Зачем мятущийся евроум ограничивать какой-​то вакциной?  Долой эту противную энергетику этих противных «северных варваров»! Да здравствует экологизация всея Европы!

Ведь даже подумать страшно, сколько дополнительных перспектив открывается в случае распространения опыта этого прогрессивного (в некоторых местах) латыша! Минус отопление и освещение на противном российском газе. Минус противные автопробки на европейских дорогах, создаваемые исключительно из-за противной российской нефти! А следом — сразу же в минус — и транспорт с логистикой, и противные остатки индустрии. Она ведь тоже  запитана из некошерных источников! Какие нафиг лифты, Имант! В землянку обычно три-​четыре ступени, не больше! Грета Тумберг будет довольна!

Для окраинных государств, особо обиженных русскими  и так жизнерадостно  в пику Москве  сносящих памятники советским воинам, предлагаю не останавливаться на достигнутом и критичным взглядом оглядеть пока еще не снесенные остатки «гадкого оккупантского прошлого». Тут еще работать и работать! Крушить и валить! Только в одной Латвии этих памятников оккупации — воз и маленькая тележка!

Остался ещё оккупантский каскад ГЭС на Даугаве! Представляете, как России будет больно, если латыши его того-​с…

А нагло, подло-​коварно построенные оккупантами мосты? Я помню эту дикую туземную радость при виде взрывающегося радара в Скрунде.

«Вот вам, русские! Получите гранату!» — писали тогда патриотические СМИ. Ну так  может продолжить? Заложить поболе динамита и грохнуть с криком: «Вот тебе, Путин!»… Получится очень фотогенично.

Ну и наконец, когда ты, Имант с соратниками, соберешься, наконец, чтобы снести под ноль  памятник тоталитаризма — Рижский торговый порт? Всё равно там теперь паркуются только чайки…

Национально ушибленные снесли в Екабпилсе пушку с могилы советским солдатам. Примеряются к памятнику освободителям в Риге, но забыли гораздо более солидный символ оккупации. Представляете, с каким грохотом будет падать телебашня, 368 метров, сданная в эксплуатацию в мордорском 1986м году?

А куда смотрит прогрессивная еврообщественность, проезжая мимо построенной «ватниками» и «совками» санно-​бобслейной трассы в Сигулде?…

Да чего уж тут перечислять по отдельности? Стоит подняться на высоту птичьего полета над Ригой и сразу станет понятно, как можно больнее ущипнуть Россию — три четверти города — это «оккупантские» новостройки! Лет 20 можно непрерывно обижать Путина. Сносить-​не-пересносить!

Пишу про Латвию, но предполагаю, инициативу настоящего латыша — господина Парадниекса (кстати — фамилия переводится как «должник») легко могут подхватить и русофобствующие Украина, Грузия, Молдавия и прочая-​прочая-прочая… Даже змагары морально уже готовы к зачистке собственной территории от клятого прошлого назло «москалям».

Ну и последнее, но не в последнюю очередь — особенно обидеть Путина можно, швырнув ему в лицо эти оккупантские варварские подачки в виде отрезанных от России и прирезанных незалЭжникам территорий.

Особенно долго в этом плане сможет обижать Россию Украина. Другим квазигосударственным образованиям тоже найдётся, что швырнуть в лицо москалям. В Латвии — это ровно половина страны, в 1917 году отрезанная товарищем Лениным от Витебской губернии и подаренная прибалтам в качестве компенсации за «угнетения великороссов». Кстати, Блумберг уже в 2015 году отрезал в своих материалах от Латвии эту часть, как бы намекая…

Есть чем показать козу Путину и змагарам — в середине 1920-х годов к Белоруссии были присоединены части Витебской, Смоленской и Гомельской губерний. Самым крупным территориальным приращением Беларуси стало присоединение западных белорусских земель в результате советско-​германского раздела Польши в 1939 году. Тогда в состав БССР включили и Белостокскую область, часть которой, однако, после Второй мировой войны вернули Польше. А вот Виленский край, который белорусское национальное движение во многих отношениях считало «своим», Беларуси не достался. Более того, в конце 1940 года, после присоединения к СССР трех стран Балтии, Сталин провел корректировку белорусско-​литовской границы, передав от БССР Литве ряд районов – в том числе курорт Друскининкай (Друскеники).

И вот тут-​то литовскому президенту,   вслед за «Большим Братом» назвавшему Путина убийцей, и усилить эффект от своих слов, швырнув в лицо «этому преступнику» Вильнюс, Клайпеду и вообще все побережье Прибалтики — бывшие прусские земли, отвоеванные у Германии русской кровью. Представляете, как обидится Путин и все граждане РФ? У-​у-у-у! Просто оскорбятся!..

Да чего там… Польше тоже есть, чем укузьмить РФ, отказавшись от подарков «проклятого Сталина»…

Ну что ж, я набросал самый общий список того, как, когда и каким образом «всё цивилизованное человечество» может самоубиться (зачёркнуто), покуситься на «имперские амбиции» Путина. План объемный, амбициозный, но вполне выполнимый, особенно с учетом царящего в «цивилизованном мире» уровня шизофрении (зачёркнуто) свободы и идиотизма (зачёркнуто) демократии.

Сергей Васильев

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here