Вице-президент Камала Харрис вполне может стать главой Белого дома

0
28

Только ленивые не обсудили то, что Байден наговорил о Путине, такие грубости в международной политике недопустимы и крайне обостряют отношения стран. Но за этим шумом многие не услышали, что Байден сказал о Камале Харрис, хотя это тоже важно и ярко описывает внутреннюю политику США.

Вещи были сказаны сенсационные и беспрецедентные, которые ни один американский президент по поводу своих заместителей не произносил. Недавно Байден на одном из официальных мероприятий заявил: «Хочу передать слово своему вице-президенту, которая умнее меня». А за несколько дней до этого Байден во время публичного выступления как бы оговорился и назвал Харрис президентом. При этом он не стал исправляться и продолжил свою речь, словно так и надо.

Конечно, Байден стар, и может порой реально оговориться. Но тут мир услышал два столь странных заявления подряд, небывалых в американской истории…

В столь высоких кругах случайности если и бывают, то очень редко. Многие эксперты давно и справедливо говорили о высокой вероятности того, что следующим президентом США станет именно Харрис…

Не будет ничего удивительного, если такими «оговорками по Фрейду» уже сейчас готовится почва для будущей передачи власти. Сейчас глубинное государство готовит новые катаклизмы против России и её союзников, новую волну дегенеративной внутренней перестройки, и для этого в публичной политике нужны соответствующие символические фигуры наверху. А Байден слишком стар и слаб. Ему трудно стать заводилой будущего глобального конфликта, хоть он и старается.

Байден послушно поддерживает и все «меньшинства» сразу, но, опять же, от белого человека, отца четырех детей и деда пяти внуков это не выглядит убедительно и зажигательно. А вот Харрис еще сравнительно молода и полностью инклюзивна: метиска, развязная феминистка и «чайлд-фри», публично хваставшаяся употреблением наркотиков. В общем – «комсомолка и активистка», которая может своим примером вести молодежь в светлое будущее торжества толерантности. Новому мировому порядку нужны люди нового типа, и энергичная Харрис как образец деградации – это то, что нужно…

Недаром и зрители телеканала Fox News в соцопросе выразили мнение, что президент США Джо Байден раньше времени покинет пост из-за состояния здоровья, а на его место придет вице-президент Камала Харрис. Причём Демпартии это было бы очень выгодно ещё и по другой причине: в этом случае она могла бы прийти даже не на два президентских срока – восемь лет, а на целых десять. Ведь согласно законодательству США, вице-президент имеет право доработать срок за действующего президента и потом ещё два раза избираться.

Так что по приказу кукловодов старость может тихо уйти в сторону из-за недееспособности или даже смерти, и тогда ей на смену придет «миссис инклюзивность»… Байден был нужен, чтобы сломать сопротивление Трампа и его сторонников, перетянув на свою сторону и некоторую часть консервативного электората, по разным причинам недовольного республиканцами. А такой электорат не стал бы голосовать за Харрис. Однако теперь власть может упасть ей в руки безо всяких выборов. И она со временем сможет стать столь раскрученной на своем посту, что её потом изберут.

В США вице-президенты довольно часто становились президентами. Это было бы и логичным завершением «цветной революции», фактически осущёствленной Демпартией с помощью своеобразных «подсчётов голосов» на президентских выборах и пресловутого движения BLM. А вот само это движение чёрных расистов пока что было спрятано в запасную корзину, и ныне о нём почти не слышно. Оно сыграло свою роль в выборах, подорвав экономику и безопасность общества, запугав многих сторонников Трампа и подорвав его авторитет как гаранта стабильности.


Протестующие на марше «Мы выбираем свободу» во время президентских выборов 2020 года
В случае продолжения массовых беспорядков черные погромщики вредили бы уже авторитету Байдена. Поэтому массовые погромы городов, нападения на полицейских, издевательства над белыми прохожими прекратились с приходом Байдена как по мановению волшебной палочки. Это неудивительно, учитывая связи администрации Байдена с кукловодами BLM.

Недавно об этих связях напомнило агентство Reuters со ссылкой на финансовые данные, раскрытые Белым домом. На основе анализа финансовых отчётов стало видно, что высокопоставленные члены администрации президента США Джозефа Байдена находились в тесном контакте с крупнейшими технологическими компаниями, входя в их наблюдательные советы и другие структуры. Некоторые чиновники до назначения на свои должности сотрудничали с такими IT-гигантами, как Microsoft, Facebook и Alphabet (владелец Google). Консервативное издание DailySignal давно доказало, что все эти компании выступали в роли видных спонсоров BLM. А как известно, кто платит, тот и заказывает музыку – или погромы. Белые миллиардеры сначала заказали негритянским экстремистам беспорядки, а потом – тишину, и вот она и наступила. Хаос был полностью управляем и «выключен» нажатием кнопки неких пальцев в белых перчатках после того, как стал ненужным.

В этой связи вспоминается киевский евромайдан, курируемый теми же политтехнологами Демпартии. Для организации массовки и нападений на силовиков они решили использовать укронацистов из партии, возглавляемой О. Тягныбоком, и ряд других бандеровских организаций. Однако после осуществления переворота нацисты были вышвырнуты из всех значимых структур, в том числе из Верховной Рады. И сделано это было по приказу американских кураторов, которые изначально отвели им роль «уличных бакланов», обречённых на политическую утилизацию после использования. Хотя некоторых непослушных бандеровцев кураторы утилизировали и в прямом смысле этого слова…

В период Майдана был перехвачен и опубликован телефонный разговор Виктории Нуланд и американского посла на Украине Джеффри Пайетта о будущем Киева. Нуланд тогда сказала, что надо Порошенко выбрать президентом, Яценюка – премьером, Кличко – мэром Киева, а бандеровца Тягныбока нужно вовсе убрать из украинского политикума.

И после Майдана все получилось именно так: Порошенко стал президентом, Кличко – мэром, а партия Тягныбока в Верховную Раду не попала, якобы не добрав один процент до проходного барьера…

Примерно такую же операцию Демпартия проделала и в самих США. Погромщики BLM сделали дело, и их «ушли». Нелепые прогнозы ряда российских экспертов о том, что выступления BLM вот-вот погрузят Америку в хаос гражданской войны, оказались несостоятельными. Об этом с самого начала писали многие публицисты, в том числе – автор данной статьи.

Смута BLM прекратилась, в США окончательно рушат остатки свободы и прав человека, а риторика американского президента по отношению к нашей стране стала уж совсем немыслимо агрессивной. Также против Русского мира активизировались все сателлиты США, особенно Украина. Режим Зеленского усилил обстрелы территории ЛДНР, увеличил гонения на всех мало-мальски лояльных к России политиков и общественников, развернул новые нападки на каноническое православие. Напомню, что перед своим избранием Байден обещал всемерно поддерживать ультралиберальный Стамбульский патриархат, так что всё происходящее глубоко закономерно.

На сегодня в российско-американских отношениях никаких улучшений не предвидится, а в случае прихода Камалы Харрис ситуация станет ещё хуже.

Игорь Друзь

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here