Особенности оригинальных кед Converse

0
32

Кеды давно полюбились в разных странах мира. А фирма Converse одна из старейших, именно они стали выпускать обувь которой пользовались все баскетболисты. А затем кеды стали носить обычные люди, подражая своим кумирам.

Популярность кед породила множество подделок по всему миру, поэтому чтобы купить кеды Converse и не наткнуться на фальсификат нужно знать отличительные особенности настоящего бренда.

Проверка кед по документам

Самый простой способ отличить настоящую обувь – это проверить ее по документам. Сегодня такие дорогие бренды как Конверс обязательно снабжают свою продукцию номерными знаками.

Способы проверить кеды по документам и номерным знакам:

  • номер на язычке – эти номера обязательно должны отличаться даже у каждой из кед;
  • там же на язычке находится специальный код, сканирование, которого должно перевести на официальный сайт компании;
  • совпадение артикулов на паре и на официальном сайте;
  • проверка штрих кода – это самый надежный способ отличить оригинальную модель от подделки, после сканирования должна появиться информация об обуви;

Для того чтобы повысить безопасность бренда фирма не так давно поменяла внешний вид коробки. В новом дизайне использован насыщенный черный цвет, фирменная надпись крупным шрифтом расположена по центру. Дно не окрашивают, оно имеет цвет крафтового картона.

Как отличить оригинал по внешним признакам

Определить оригинальность обуви можно и на глаз. Хорошо узнаваемый бренд узнают по таким признакам как:

  • надпись на внешней стороне подошвы расположенная в районе пятки – надпись должна быть крупной и хорошо читаемой, шрифт жирный и без звездочек в буквах;
  • Надпись на язычке также должна совпадать с надписью на подошве;
  • Длина стельки должна указываться в сантиметрах;
  • Вес – настоящие кеды тяжелые, их вес обусловлен полностью резиновой подошвой;
  • Общий вид – оригинальная продукция бренда не имеет каких-либо огрехов, даже на взгляд самого придирчивого критика, в ней нельзя найти вылезшего клея, кривой надписи и т.д.

Часто в погоне за модной вещью люди не замечают того что  привлекательная цена это еще один фактор подделки. Настоящие кеды достаточно дорого стоят и даже с большой скидкой не могут продаваться по слишком низкой цене.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here