«Формула смысла» с Дмитрием Куликовым 05.04.2021.

0
27

На Украине возможен один сценарий мира – вопреки воле американцев

Театр марионеток на ниточке американского хозяина: что происходит на Украине?

КУЛИКОВ: «Единственный сценарий мира, который был бы возможен на Украине – вопреки воле американцев, потому что воля американцев направлена только на одно – на сценарий войны. Единственный сценарий мира заключался и до сих пор заключается в том, что Украина проводит собственную реорганизацию, что Украина действительно становится нейтральной страной, состоящей из регионов высокой или высочайшей степени автономии с многими национальностями, несколькими языками. Нормальная такая конфедеративная очень, как они любят говорить, европейская страна. Такая нейтральная Украина могла бы и дальше существовать».

***

КУЛИКОВ: «Разжигание конфликта с последующим обвинением России – сценарий США на Украине».

В США поставлена задача изобразить экономический рост

Фиктивный экономический рост. Зачем США пытаются убедить весь мир, что страна выходит из кризиса? Гость “Формулы смысла” – политолог, профессор НИУ ВШЭ, кандидат политических наук Дмитрий Евстафьев. Ведущие «Вестей ФМ» – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

Дмитрий Куликов в Twitter

ЕВСТАФЬЕВ: «В Соединённых Штатах проводится очень, я настаиваю на слове «очень», умная, целенаправленная и крайне агрессивная информационная работа, которая направлена на то, чтобы сформировать у всех, прежде всего у партнёров по атлантическим игрищам, идею о том, что США из кризиса выходят, что всё, внутри всё стабилизировано, внутри начался экономический рост, что экономический план Байдена сработал».

Навальный нарушает все правила – и гласные, и негласные

Как отбывает наказание Навальный? Почему осуждённый игнорирует правила колонии? Что со здоровьем «пациента»? Гости “Формулы смысла” – член Общественной палаты Мария Бутина, исполнительный директор МИА «Россия сегодня», член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Кирилл Вышинский.

ВЫШИНСКИЙ: «То, как ведёт себя Навальный в тюрьме, могут себе позволить только люди, находящиеся на вершине какой-то криминальное иерархии. На воровском сленге это называется «положенец» – человек, находящийся на особом положении, и он сам присваивает или воровская иерархия присваивает ему такое положение. Но для этого нужно иметь серьёзное положение в криминальном мире. Может быть Алексей Анатольевич и является таким человеком? Я не знаю. Когда находишься в таком месте, как тюрьма, то поневоле знакомишься с правилами. Они гласные и негласные. Этот человек нарушает все правила – и гласные, и негласные. И правила внутреннего распорядка, и правила общежития этих людей».

***

БУТИНА: «Этот человек отрицает все правила, он, видимо, считает себя выше остальных».

США маскируют свои цели «зелёной» повесткой

Доклад Центра стратегических и международных исследований «Климатическое лидерство США в G20»: как Соединённые Штаты используют «зеленую повестку» в своих интересах? Гость “Формулы смысла” – член президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев.

ЛОСЕВ: «США начинают новую глобализацию. Им необходимо чтобы не только союзники, но и страны, которые еще пока не ушли в орбиту Китая, были жёстко привязаны кредитами и «зеленой» повесткой к политике Соединённых Штатов».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here