Истерика США и ледяное молчание Путина. Похоже, наступил предел

0
25

Наблюдая за  истошными визгами с  кувырканиями  обезьян в округе  Колумбия, США, пришел к некоторым выводам.

Уточним диспозицию.

Состояние США вполне катастрофическое.  Просто  сравните  с  состоянием  30 лет назад. Это стремительное  скольжение к Катастрофе.

Исторически мгновенное.

Кто не может мыслить  такими временными категориями, пусть просто прокачает ситуацию  по  публикациям Аlexword.  Каждое его отдельное сообщение можно трактовать как  случайность ( это сезонное… хехе).

Как мелкую морщинку на мощной лоснящейся  морде экономики США. 

Но  складывающаяся цельная картина дает предсмертную маску  загибающегося  безнадежного наркомана. 

… Сообщения  mamomot  дополняют печальную картину  устойчивого  падения  промпроизводства  Европы. Суета  всякой вшивоты , вроде Польши,неубедительна. Там тоже развивается Катастрофа.

Телодвижения  по спасению  экономики США  сильно напоминают   ширяние  наркомана  полуведерной дозой живительного  вещества. 

Закачивают совершенно абсурдные  количества долларей  в ушатанный организм штатовской экономики.  Значит, нормального  рецепта спасения экономики  просто нет…  Для  усиления зубодробительного эффекта  развязывается торговая война  с Китаем.

Это  реальная паника.   Система  не проглядывается.   

» И подвывая, может быть от страха, они взялись за длинные ножи…» (с)

Констатируем —  подыхает экономика. Ни одного, даже теоретического, шанса на спасение.
 
Продолжим наше поверхностное  исследование.  1990 — 2020-й

Крепкая, как окаменевшее дерьмо динозавра, военная сила США исторически внезапно стала превращаться…превращаться в свежую  коровью лепешку. Как-​то внезапно выяснилось, что эти мощные силы никогда и нигде не воевали с полным напряжением сил. Их били ничтожные в военном отношении корейцы и вьетнамцы. Они, сколотив Коалицию, резко забороли ничтожненький в военном отношении 18 млн.-ый Ирак (при отсутствии СССР).

Как-​то внезапно выяснилось, что Иран отнюдь не склонен пугаться Великой Мега Империи. Ничтожный Жирный Ын демонстративно сцыт на брюки Дяди Сэма. Как-​то внезапно выяснилось, что Россия сильно обогнала мощнейшую армию США в вооружениях. Обычных

Путин со свойственным ему добродушием процедил, что он отменяет Доктрину Монро. Что Мадуро жил, жив и будет жить. 

Нехотя, он процедил, что не видит смысла в существовании этого Мира, если в нем не будет России. 

И еще, что бить будет  не по  всяким толкаемым вперед гопникам, а прямо по центрам принятия решений.

.. Нельзя сказать, что  лидеры  Запада  испугались этого.  Нет, конечно.

Нет, они просто обосрались…

Последовали путаные  метания Макрона. Невнятные блеяния Ангелы Меркель.  И геройский  взбрык Эрдогана.

Эрди понял, что США уже не тот и забыковал.

Констатируем. 

Силушки неимоверной у США  нет. Любая, даже локальная войнушка  США против кого угодно ( кроме Вануату и Тринидада с Тобагой) чревата затяжкой, возможным поражением . И совершенно точным  опрокидыванием  экономики  в глубокую жопу. С летальным исходом.

Никто не боится и не уважает. Кроме, конечно, безумных  укров и прочих поляко -​прибалтиев. Но кто их за людей-​то  держит…

И что же  осталось  в широких  штанах на лямке  у нашего закоренелого наркомана — округ Колумбия, США?

А ничего, кроме  попытки испугать  Путина и Россию  запредельными децибелами визга. 

Нутряным зверством тщедушного старикашки по кличке Сонный Джо. И угрозками-​ угрозами-​ угрозищами… 

С подключением к процедуре уничтожения России соперника жалкого Путина — Великого и Ужасного Лехаимки Навального с его девочками Любахой Соболь, Машкой Певчих и Настасьей Васильевой. Бойся Путин!  

Еще больше  бойся  жалкий Путин  вместолевых  марксистов!

Как установлено исследованием содержимого ноздри, в России целых 34 млн.( тридцать четыре, Карл!) вместолевых, жаждущих как бы истребить государство. Так говорил Заратустра  марксист совсем недавно. В своей глубоко научной статье. Дедушке Сонному Джо доложили, что эти не подведут.

Им не впервой громить государство.

Рассмотрим  Угрозы.  

Самую страшную — всеобщий  Армагеддец — Рагнарёк   с  исчезновением  США с лица Земли, не рассматриваем.  Даже лютый старикашка Джо Сонный  хочет еще  докарабкаться по трапу до второго президентского срока.  Так и сказал.   Чем немало удивил Камалу Харрис… Я верю в неё. 

Не даст она зажиться  этому полудохлому  старикашке  на белом свете…

… Остается только толкнуть в жопу безумных укров — в атаку на Республики. Они могут. Причем не военные. Они профессионально просчитывают ситуацию и иллюзий по поводу исхода броска на восток не питают. Вперед толкнут нацистские батальоны. Чисто случайно.

Их крайне жестко встретят корпуса ЛДНР. По консенсусу с ВСУ наци- бандерву истребят. Революция должна пожрать своих героев — таков Закон.

… Это неизбежно вызовет у Путина желание защитить российских граждан ( больше 500 тысяч) от истребления. Он это сделает.  Защита своих граждан — это святое. Так думает и ООН.

Как-​то само собой получится коридор от Днепра до Крыма с канало-​водоводом. 

» …Он шел на Одессу, а вышел к Херсону…»(с)

На оставшейся Украине начнется ожесточенный поиск виновных в поражении. Зеленского куда-​то погонят мокрыми майками. 

Остатки бандервы будут с большим рвением и удовольствием гонять натерпевшаяся полиция. Аваков объявит себя спасителем нации и на всякий случай пристрелит Порошенку — под аплодисменты части народа. Начнется распад Укры на независимые Дистрикты. 

Как и предупреждал ВВП… Он всегда угадывает.

Комментарий автора: 
Конечно же дедушка Джо разгневается. Без этого никак.

Но ему придется отвлечься на начавшийся процесс украинизации  Америки. Уже поползли к выходу десяток-​ другой  штатов  во главе с Техасом.

На фоне явного внешнеполитического поражения на Украине и Китайщине, народ, ведомый неукротимым Лейбой-​ Ильичем Трампом свергнет поганого Николашку Старикашку Джо. И, наконец, наступит полный Пипец…

NOTFORME

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here