Особенности доставки сборных грузов из Германии

0
53

Доставка грузов из Европы предполагает учет большого количества деталей. Это касается не только таможенных нюансов, но и второстепенных аспектов про сборные грузы из германии, о которых многие заказчики не знают.
В чем трудности грузоперевозок из Европы?
Выбрать сборные грузы выгодно, особенно, для честных заказчиков. Владельцу небольшого магазина нет смысла переплачивать за всю фуру. Сборная доставка предполагает комплектацию сразу нескольких заказов, что помогает значительно снизить стоимость услуг.
Довериться профессионалам выгодно. Специалисты возьмут на себя решение всех задач:
Логистика и составление маршрутов. Клиент получит свой груз в назначенное время. Учитываются дорожные условия в Европе в России, климатические условия, ведется подбор, подготовка персонала. Экспедитор проследит за тем, чтобы сборка грузов была проведена в соответствии с регламентом.
Безопасность и целостность товаров. Грузы собираются не просто так, а согласно похожим характеристикам. Это же касается и правил разгрузки и загрузки. Продукция не получит повреждений во время подготовительных работ.
Оформление документации. Представитель транспортной компании на себя возьмет растаможку груза и подготовку документов. Если это узкоспециальная, промышленная продукция то подготавливается соответствующее разрешение.
На самостоятельное решение таких вопросов уйдет уйма времени. Кроме того, с большой долей вероятности новичок в международных перевозках допустит ошибку.
Как организуется доставка сборных грузов в Россию?
Сначала товары комплектуются на складе в Европе в Германии. Далее продукция перевозится уже до границы, где проводится проверка всех документов. После этого фура отправляется на транзитный склад в России.
На этом этапе основной груз разбирается и в дело вступает уже региональная доставка. Товары развозятся небольшими грузовыми машинами по указанным адресам. Задача транспортной компании – провести подробную логистику и проследить за всеми процессами, что как раз и гарантирует отсутствие просрочек и надежность перевозимой продукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here