Перевозка комбайнов: особенности, важные нюансы

0
50

Доставка комбайна – трудоемкая и рискованная процедура. Эта техника не может передвигаться своим ходом, а для того, чтобы привести агрегат на рабочий участок, нужно ехать не только по асфальтированным дорогам, но и по грунтовке. Перевозка комбайнов по России от профессионалов в этом случае незаменима.
Что предполагает профессиональная доставка комбайна?
Быстрая перевозка комбайнов вполне реальна. Главное – провести всестороннюю логистику. Процедура подготовки – то основной этап, который предполагает учет следующих нюансов:
Расстояние и маршрут. Для начала нужно продумать, по каким дорогам будет ехать фура. Далеко не по всем магистралям можно ездить с такими грузами. К тому же нужно учитывать, что некоторые дороги могли не ремонтироваться десятилетиями.
Характеристики техники и дополнительного груза. Комбайны бывают разными и это влияют на подбор грузового транспорта. Техника надежно закрепляется и фиксируется, что исключает повреждения во время транспортировки.
Срок и дата доставки. Логисты продумывают такой маршрут, который не будет зависеть от климатических условий или форс-мажорных ситуаций на дорогах. Всегда продумывается запасной план, что помогает не просрочивать заказ из-за внешних факторов.
Подготовка документов и разрешений. У клиента транспортной компании будет страховка. Если с комбайном что-то случится, можно не беспокоиться о финансовых последствиях.
Каждая доставка организуется на индивидуальных условиях. Перевозка спецтехники в том числе осуществляется по разным правилам в зависимости от сезона.
Какие гарантии получает клиент?
На перевозку комбайнов нельзя ставить водителя-дилетанта. Даже опытный дальнобойщик может не справиться с заказом. Эту транспортировку доверяют профессионалам, которые имеют многолетний опыт при работе со спецгрузами.
Все водители проходят дополнительную подготовку. Если доставка предполагает большой маршрут, машина снабжается дополнительным дальнобойщиком или даже экспедиторов. Именно поэтому заказчик получает комбайн в срок и без дефектов, а также может рассчитывать на разгрузку техники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here