Василий Волга: Байден выбирает войну

0
33

Основатель партии «Союз левых сил» Василий Волга прокомментировал актуальную политическую ситуацию на Украине.

Обсуждая политические тенденции на Украине, Василий Волга отметил, что сегодня в мире нарастает противостояние между США и Россией, между Донбассом и Украиной.

Стоит напомнить, что президент США Джо Байден выступил со специальным заявлением о введении санкций против России в ответ на кибератаки на американские правительственные учреждения, в которых Вашингтон обвиняет Москву. Глава Белого дома сказал, что Соединенные Штаты готовы к «деэскалации» отношений с Россией и подчеркнул, что его администрация могла бы ввести значительно более жесткие санкции против российского руководства, но пока решила использовать более мягкий вариант.

Эксперт напомнил, что Байден объявил о введении в США общенационального чрезвычайного положения в связи с «чрезвычайной угрозой» создаваемой внешней внешнюю деятельностью правительства Российской Федерации, таким образом решив идти войной.

Василий Волга также напомнил о том, что действия Байдена отражают тот факт, что он не знает, чего ждать дальше, и по сути, его слова ничего не значат.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here