В Совфеде разоблачили хитрость Байдена

0
15

Член Совфеда России Алексей Пушков вывел президента США Джо Байдена «на чистую воду».

По мнению Пушкова, Байден предложил президенту РФ Владимиру Путину встретиться по нескольким причинам. Как пояснил Пушков, «Байден, вероятно, опасается деградации ситуации вокруг Донбасса до нового военного конфликта, в котором США не смогут воевать на стороне Украины В свое время Киев ринулся в такой конфликт — и крупно проиграл. Повторение, причем с еще худшими возможными последствиями для Украины, стало бы сильным ударом по позициям США, которого Байден стремится избежать», сообщает РИА Новости.

Пушков полагает, что Байден учитывает уязвимость США перед новейшими российскими вооружениями, отсюда и его готовность вступить в диалог с Путиным. А еще у Байдена может присутствовать желание «поторговаться», предложив России возврат в «большую восьмерку» при условии отказа Москвы от поддержки Республик Донбасса (ДНР и ЛНР). Как считает Пушков, все эти американские интриги обречены на провал.

Алексей Пушков
Высылка 10 дипломатов США, как зеркальная мера, плюс включение в ответные российские санкции 8 сотрудников администрации Байдена — меры ожидавшиеся и очевидные. Самое важное, однако, предложение послу США в Москве отправиться в Вашингтон на консультации. Госдеп сообщал, что не хочет отзывать посла в Москве. Теперь ему рекомендовано уехать на какое-то время самому. Что является ясным пожеланием Кремля временно не видеть американского посла в Москве. Пусть в Вашингтоне проконсультируется с начальством, как лучше строить «мост» с Россией после введения против нее новых санкций.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here