Кондиционеры Chigo — здоровый климат

0
47

Кондиционеры Chigo предназначены для использования в жилых или коммерческих помещениях. Их особенно отличает высокоэффективный компрессор, обеспечивающий длительное и мощное охлаждение.

Устройства легко управляются с помощью пульта дистанционного управления. Использование газообразного хладагента R410a обеспечивает высокую энергоэффективность даже в самые жаркие летние дни.

Преимущества:

  1. Автоматический перезапуск

В случае внезапного сбоя питания устройство автоматически возобновит работу в том же режиме после восстановления напряжения.

  1. Блокировка контроллера

Пульт дистанционного управления можно заблокировать для защиты от детей или случайного использования.

  1. Настройки времени

Возможность включения и выключения с интервалом в 24 часа.

  1. Интеллектуальное оттаивание

Интеллектуальное размораживание Усовершенствованная функция позволяет быстро включать нагрев, когда это необходимо, тем самым повышая эффективность.

  1. Самодиагностика

Автоматическое обнаружение ненормальной работы. Код ошибки отображается на дисплее.

  1. Самоочищение

Нажатие кнопки «Очистить» удалит пыль из фильтра в конденсатопровод.

  1. Защита от ржавчины

Все металлические части хорошо защищены от ржавчины.

  1. Подъемная верхняя плита облегчает работы по техническому обслуживанию.

Иногда выполнение работ по техническому обслуживанию наружного блока было довольно сложной задачей, особенно когда блок устанавливался на узком балконе или висел на внешней стене высокого здания. Теперь работы по техобслуживанию можно выполнять намного проще и быстрее, просто приподняв верхнюю пластину.

  1. Электронно-ионный фильтр

Революционно новый механизм улавливает частицы пыли и притягивает их к фильтру, а вместе с датчиком полностью очищает воздух. Пыль заряжена отрицательно, поэтому бактерии и плесень в воздухе отсутствуют.

  1. Система очистки воздуха E-ion

Система излучает активные электронные ионы, которые задерживают и уничтожают бактерии и плесень в воздухе. Ионы также выводят из строя бактерии и вирусы. Положительно заряженный фильтр Mega e-Ion тщательно очищает пространство. Оригинальная, высоко оцененная система очистки воздуха e-ion теперь на 15% эффективнее, чем раньше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here