Никто, кроме России, не несёт ответственности за русских. «Железная логика» Сергей Михеев (26.04.2021)

0
38

Никто, кроме России, не несёт ответственности за русских

В Донецке прошел форум «Единство русских». В ДНР выступили с инициативой создания доктрины защиты наших соотечественников. В студии «Вестей ФМ» – Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

МИХЕЕВ: «Русские после распада Советского Союза оказались самым разделенным народом в мире. У русских единственная историческая Родина – это Россия, больше им некуда ехать, не от кого ждать помощи и никто, кроме России, не несет ответственности за русских по всему миру. И наоборот. Надо отдавать себе отчет в том, что если русские не будут чувствовать ответственность за наше российское государство, то от государства быстро ничего не останется. Наши враги это прекрасно понимают, пытаясь русских разделить всеми возможными способами».

«Цветные» технологии работают там, где власть слабая

В Белоруссии показали кадры с признанием вины участниками заговора против Лукашенко. Почему в стране не сработал американский сценарий «цветных революций»?

МИХЕЕВ: «Если какая-нибудь «цветная» технология применяется в стране с достаточно слабой властью, то она срабатывает почти всегда и достаточно надёжно. Если какая-нибудь «цветная» технология применяется в стране с сильной властью и вертикалью, то очень часто она превращается в свою противоположность. Почему? Потому что она создает экстремальную ситуацию, в которой эта экстремальная ситуация даёт властям этой страны оправдание для более жестких действий. Вот и всё. Эти «цветные» технологии чаще всего направлены на раскол власти, и, если она слабая, – на ее размывание. Если речь идёт о достаточно харизматичном лидере и жёсткой вертикали, то чаще всего любая экстремальная ситуация даёт повод этому лидеру ещё круче закрутить гайки».

Люди на Донбассе нам верят! Мы не имеем права их предать!

Факт геноцида армян не может ставиться под вопрос. У неоосманизма нет будущего

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here