Состоялся первый суперфинал игры «Много автомобилей» — Российская газета

0
27

В этом году «Авторадио» подготовило для своих слушателей много денег, а главное — много автомобилей. Первый музыкальный марафон одноименной игры стартовал накануне и продолжался более четырех часов, до тех пор, пока автомобиль не обрел своего владельца. В эфирной студии собрались звездные гости, которые помогли ведущим шоу «Поехали» разыграть первый из трех суперпризов игры. Новый французский компактвэн в подарок за любовь к «Авторадио» получила жительница Самары.

Игра проходит уже восьмой сезон. И в этом году призовой фонд колоссальный — 5 млн рублей и три автомобиля. Сделать розыгрыш ярче помогут популярные артисты, чьи песни уже не раз приносили удачу участникам.

Для участия нужно выполнить несколько условий: зарегистрироваться на сайте, поменять гудки в мобильном телефоне на «Гимн Авторадио», внимательно слушать эфир и не пропустить звонок от ведущего.

Премия за установку гимна по-прежнему — 1 тыс. рублей, но если участник называет только что прозвучавшую песню, то забирает весь банк, который увеличивается с каждым неправильным ответом, или главный приз! Следите за подробностями в эфире и в официальных аккаунтах радиостанции. Полные правила игры «Много автомобилей» можно узнать на сайте.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here