Новые технологии и материалы в производстве нефтепромыслового оборудования

0
146

С каждым годом добыча нефти только возрастает, ведь полезное ископаемое является основным источником производства топлива и смазочных материалов.

Успешная добыча нефти во многом зависит от правильно подобранного комплекса нефтепромыслового оборудования. Для обустройства месторождения, требуется подобрать техническое оснащение, отвечающее современным стандартам производительности и безопасности, заказать нефтепромысловое оборудование можно вот здесь https://www.sibneftemash.ru/products/, на сайте Тюменской компании «Сибнефтемаш».

Что относят к нефтепромысловому оборудованию

Под понятие нефтепромысловой техники, попадает целый комплекс разного оборудования, необходимого для строительства, обслуживания и ремонта скважин. В эту категорию попадают следующие виды устройств и приспособлений, а именно:

  • Разведывательные установки.
  • Буровое и внутрискважинное оборудование.
  • Техника для гидроразрыва пласта.
  • Блочно-комплектное оснащение.
  • Резервуары и емкости для хранения сырья.
  • Энергетические машины, приводящие в действие насосные установки, лебедки и моторы.

А также разнообразные арматуры, муфты и другие расходные материалы.

Особенности выбора оборудования

Заказывать нефтепромысловую технику стоит только у проверенного производителя, использующего новейшие методики изготовления. Завод АО «Сибнефтемаш» предлагает клиентам надежное и современное оборудование, предназначенное для разных климатических условий эксплуатации. Это стало возможным благодаря применению инновационных для России технологий, а также строгому контролю всех этапов производства. Завод производит нефтепромысловое оборудование для крупнейших отечественных добычных компаний, таких как Роснефть, ГАЗПРОМ, СУРГУТНЕФТЕГАЗ.

Компания осуществляет поставку оборудования по всей территории РФ и соседним странам. Клиентам доступно множество вариантов доставки, в том числе железной дорогой, благодаря наличию у завода собственной ветки и тупика. Для своих клиентов завод предлагает возможность хранить оборудование, при необходимости отгрузка будет проходить партиями, по мере строительства и оснащения нефтяного месторождения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here