Навальный – всё, несите нового

0
29

29 апреля Навальный по видеосвязи с Бабушкинским судом, где рассматривалась апелляция по делу с ветераном, вновь подтвердил свою предельную неадекватность. Единственный вывод, который можно сделать из заседания – наличие такого же предельного терпения со стороны судьи.

Ну да ладно, посмотрим на ситуацию шире.

Главная проблема Навального – его тотальное одиночество и бесперспективность как политика.

Владимиру Путину 68, в 2024 будет 71. По нынешним временам возраст младенческий, тем более для мастера спорта по боевым искусствам, поэтому в 2024-м пройдет на ура, если, конечно, на тот момент сочтёт нужным. Если сочтёт, 70% гарантированы и без всяких каруселей. Все сказки про его страхи и болезни – лишь в головах оппов. Другое дело, что будет на выборах 2030. К этому времени достойный спарринг-партнёр просто обязан быть, без вариантов.

А что же Навальный? Ну, здесь совсем всё просто.

Выходит из застенков в 2023-м, ФБК нет, «Штабов Навального» след простыл, соратники – кто свалил, кто тише воды, ниже травы. Не рассматривать же всерьёз жующего сопли Илюшеньку Яшина, пытающегося копировать манерность своего пока ещё группенфюрера.

Короче, сериал «Одиночество Навального» уже идёт и финальный акт – это тот самый выход из застенков, всего такого в белом Лёшика, и которого почти никто не встречает. Разве что Юля, она же несостоявшаяся Тихановская-2, продемонстрирует свои запоздалые и уже никому ненужные жены-декабристские влажные порывы.

В общем, в лучшем случае, наш возмужавший Лёшик окажется в вакууме, ибо все всё понимают: чуть дёрнется и готова статья за экстремизм. Впрочем, полагаю, этот «бронепоезд» уже укомплектован и стоит на запасном пути.

И хотя Лёшик никакой мне не братан, всё-равно скажу: это фиаско, братан. Сидеть тебе надо тихо, смирно и наслаждаться гуманностью российской пенитенциарной системы. А по выходу либо раствориться на бескрайних российских просторах, либо сразу валить за кордон, причём и там без всякой надежды в своей нужности.

P.S.: я тут нашёл картинку от 2013 года, которую умудрился сохранить (скрин тогда делать не умел, фото с экрана). Поспорил я в те времена, что Навальный – это надолго, причём безальтернативно. Кажется, угадал с точностью до года. Теперь готов поспорить, что «Навальный – всё, несите нового».

Александр Дубровский

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here