Туристы со стажем рассказали, какую еду выбрать для похода — Российская газета

0
22

В России начался туристический сезон. С приходом тепла тысячи людей оставляют свои квартиры и ключи от машин, надевают здоровенные рюкзаки и отправляются в места далекие и дикие. Зачем — тема для отдельного разговора, мы же расскажем о важной составляющей любого похода — питании. Магазинные консервы, фастфуд и домашние заготовки годятся разве что для загородного пикника, более серьезное путешествие потребует особой еды: легкой, питательной и не портящейся. К этому вопросу есть два подхода: приверженцы старой туристической школы горой стоят за крупы, макароны и тушенку, из которых готовят на привалах варево в общем котле. Сторонники прогресса превозносят сублимированную пищу, легкую в рюкзаке и приготовлении. Рассмотрим достоинства и недостатки обеих кухонь.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here