Артем Дзюба получил награду Чемпионата России в костюме Дэдпула

0
50


Twitter Зенита

Известный российский футболист Артем Дзюба выбрал весьма оригинальный способ отметить победу его клуба в Чемпионате России по футболу. Как следует из публикации на официальном канале в Twiitter, нападающий «Зенита» получал золотую медаль в костюме героя Marvel Дэдпула.

Отметим, что «Зенит» одержал убедительную победу, разгромив московский «Локомотив» со счетом 6:1. Сам Дзюба отметился двумя голами. Питерский клуб стал Чемпионом России в третий раз подряд.

Что касается Дэдпула, то студия Marvel вела на момент завершения чемпионата работу над третьим полнометражным фильмом. Ожидалось, что его прокатный рейтинг не изменится, во всяком случае, такие обещания делали руководители студий Marvel и Disney, которой вернулись все права на популярного персонажа. Главную роль вновь планировал сыграть Райан Рейнольдс.

На момент публикации данной заметки не было известно, появится ли в фильме «Дэдпул 3» кто-то из других известных героев комиксов, посвященных Людям Икс. Вполне вероятно, что Marvel с помощью Дэдпула планирует перезапустить эту киновселенную.

Андрей Воронцов
Источник: Twitter Зенита

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here