ВВС в истерике: ментальная катастрофа в России

0
17

Поводом к истерике в британском СМИ ВВС News послужило подписание президентом РФ Путиным Закона о просветительской деятельности и контроле международного сотрудничества образовательных организаций.

Закон ужесточает регулирование просветительской деятельности в России и запрещает заниматься ею НКО — иностранным агентам. В пояснительной записке к проекту Закона авторы (группа сенаторов и депутатов во главе с председателем комиссии Совета Федерации по защите суверенитета Андреем Климовым) ссылались на антироссийскую пропаганду в школах и ВУЗах, которая, по их мнению, ведётся под видом просветительской деятельности. Депутаты утверждали, что стремятся не допустить иностранное вмешательство, пропаганду экстремизма и сеяние розни.


Вражеские НКО
Не знаю кто как, а я абсолютно согласен. Ну зачем стране надо, чтобы нашей молодёжи с и без того ослабленной впедрённой Западной системой образования способностью к мышлению пудрили остатки мозгов всевозможные откровенно враждебные фонды Сороса, Карнеги и прочих русофобов?

На своём сайте ВВС цитирует мнения представителей пятой колонны, естественно не согласных с новым законом. Например, «Применение этого закона в течение длительного времени будет способствовать умственной недоразвитости российской публики, — заявляет эксперт Московского центра Карнеги Андрей Колесников. — Это очень серьезные вещи, на самом деле. Они бьют в самое сердце ментальной активности российского общества». Видимо, работая на американские спецслужбы, себя он считает очень доразвитым.

Ещё один критик Закона, повсеместно цитируемый ВВС, некто фейковый профессор, а по сути кандидат наук Евгений Рощин. По его резюме вы легко можете понять кто он есть и кто ему платит.


Фальшивый профессор Рощин
Закон должен вступить в силу 1 июня 2021 года. уже упомянутый иностранный агент Колесников называет этот Закон «ментальной катастрофой» политического режима. В ВВС News сообщают: «В научной среде прогнозируют уничтожение образовательных проектов и откат к советским временам.» Хотел бы напомнить англичанам и их друзьям, что советское образование бесспорно признавалось лучшим в мире. Так что лично я ЗА этот откат.

Раз враги всполошились, значит мы всё правильно делаем!

Морской канал капитана CCZY

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here