Организаторы «Золотого глобуса» представили проект реформ

0
49

Голливудская Ассоциация иностранной прессы, вручающая премию «Золотой глобус», представила проект реформ, которые, по мнению ее руководства, должны улучшить структуру организации и повысить эффективность ее работы. Перечень предполагаемых изменений приводится в открытом письме, которое цитирует издание The Hollywood Reporter.

В частности, предполагается привлечь в 2021 году 20 новых членов, при этом «уделить особое внимание набору чернокожих участников и созданию условий для их успеха». Также планируется произвести «переоценку дальнейшего увеличения членского состава с уделением особого внимания набору чернокожих членов и иных групп с недостаточным представительством в каждом классе».

Помимо этого, планируется «разработать всеобъемлющую и долгосрочную стратегию поддержания расового разнообразия журналистского состава, которая будет включать партнерские отношения с заслуживающими доверия журналистскими и другими организациями, ориентированными на разнообразие, равенство и инклюзивность».

«Мы хотим внести ясность – эти намеченные изменения являются лишь первыми шагами на долгом пути вперед. Мы также знаем, что в этот экзистенциальный момент для нашей ассоциации перемены трудны, а иногда и страшны», — говорится в послании Ассоциации.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here