Звезда «Короны» получила главную роль в криминальном триллере «Marlow»

0
60

Британская актриса Клер Фой сыграет главную роль в криминальном триллере «Marlow», заказанном к производству потоковым сервисом BritBox U.K.. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, состоящий из восьми эпизодов сериал будет посвящен двум враждующим семьям, которые веками жили в устье Темзы на землях, где промышляют контрабандисты, отбросы общества и оппортунисты.

Обладательница премий «Эмми» и «Золотой глобус» за роль в исторической драме «Корона» Фой сыграет женщину, ищущую ответы и жаждущую возмездия, которая втянута в конфликт со стареющим патриархом одной из семей.

Сериал, производство которого начнется осенью 2021 года, был создан лауреатом премии BAFTA сценаристом Тони Гризони («Человек, который убил Дон Кихота») и Саймоном Максвеллом («Убить Боно»), которые вместе с Фой выступят в качестве исполнительных продюсеров.

«Я очень рада стать частью этого захватывающего триллера, — прокомментировала новость Фой. — Сценарий Тони и Саймона очень хорошо передает атмосферу этого места, а твисты и тайны, лежащие в основе драмы, в высшей степени захватывающие».

«Устье Темзы представляет собой уникальный и необычный мир грязи, моря и бесконечного неба; грязной политики и несбывшихся надежд. Устье Темзы одновременно является воротами в мир и последней дикой границей нашего островного существования. «Марлоу» — это исключительно отечественная сага, криминальная эпопея о том, откуда мы пришли, кто мы сейчас, кем мы можем стать», — говорится в заявлении Максвелла и Гризони.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here