Как стать фитнес-тренером: требования, образование

0
313

Заниматься физической активностью в любом возрасте — необходимость. Заниматься фитнесом после 30 лет нужно правильно, ведь мало кто знает о потере мышечных тканей с возрастом, рекомендуется пройти фитнес курсы Краснодар. Вот самые частые ошибки при занятии спортом после 30 лет.

Только кардио, никаких силовых упражнений Первая, и очень большая ошибка девушек после 30 лет — избегать упражнений с большой нагрузкой. Занимаясь кардио, правильно питаясь и сохраняя свой вес, помните, что от уменьшения мышечной ткани кожа может обвиснуть и спровоцировать появление целлюлита. Занимаясь с весом, вы подтягиваете тело и кожу. Ошибочным представлениям является то, что если ты часами будете заниматься на беговой дорожке при этом занимаясь аэробикой, то похудеете быстрее. Нет, вы истощите организм и спровоцируете появление стресса. А для того, чтобы сбросить лишний вес достаточно 40-60 минут кардио в день.

Оправдание, чтобы избежать тренировок В старшем возрасте темп жизни растет, а энергии становится все меньше. Дома женщину истощают дети, на работе — разные поручение, а на тренировку 30 минут нет. Однако, в таком темпе необходимо тренироваться и поддерживать свое здоровье. Тренировка 1-2 раза в неделю способно сделать любого человека счастливее, более организованным и помогает отдохнуть от рутины, тем самым избегая депрессии.

Сидеть на жестких диетах Сидеть на жестких диетах дело, которое лучше оставить для 16-ти летних девушек, которые ничего в них не понимают. Во взрослом же возрасте нужно потреблять углеводы, белки и жиры в оптимальном соотношении. Однако, если ваша цель — похудеть, то организму нужно получать на 15% меньше калорий, чем тратить.

Выполнять упражнения неправильно Даже если вы занимаетесь фитнесом давно, и кажется, хорошо разбираетесь в технике — это не значит, что тренер вам не нужен. Иногда банальные ошибки допущеные в базовых упражнениях способны нагрузить не те мышцы. А иногда не так поставленая нога во время приседания способна обернуться большой проблемой со спиной. Поэтому нужно консультироваться с тренером хотя бы тогда, когда вы меняете свою программу тренировки.

Думать, что уже поздно начать тренироваться Запомните: мышцы одинаково хорошо реагируют на нагрузку в 18-25 и 35-45 лет. Главным условием является то, что нужно заниматься правильно и без ошибок.

https://regiontu.ru/2021/10/03/kredit-pod-zalog-nedvizhimosti-usloviya-predostavleniya/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here