Максим Галкин признался, кто стал объектом его первой пародии

0
92

Максим Галкин признался, кто стал объектом его первой пародии
Известный юморист Максим Галкин посвятил трогательный пост в Instagram-аккаунте директору своей школы Юрию Завельскому. Именно на него артист сделал свою первую пародию.

Галкин поделился с поклонниками печальной новостью: накануне 9 мая в возрасте 94 лет ушел из жизни директор его родной школы — выдающийся педагог Юрий Завельский. Даже в Москве это имя известно очень многим, ведь Завельский в течении 43 лет возглавлял одно из лучших образовательных учреждений столицы.

По словам артиста, его любимый директор был человеком огромных знаний, харизмы и неимоверной преданности делу. Он оставил свой пост лишь в 91 год, сделав для школы очень многое, в том числе и в последние десять лет своей работы, отметил Галкин.

Юморист признается, что именно Юрий Завельский стал его первым объектом для пародии. Благодаря самоиронии педагога будущий артист приобрел уверенность в творческих способностях.

«Он был очень харизматичным человеком и стал первым объектом моих пародий. Моя пародия на него стала такой популярной в школе, что на выпускном Юрий Владимирович со свойственной ему иронией спросил меня, что же я буду теперь делать без него», — вспомнил Галкин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here