Дэйв Батиста сыграет в сиквеле «Достать ножи»

0
81

В актерском составе продолжения популярного детектива «Достать ножи» произошло пополнение: к нему присоединился Дэйв Батиста, знакомый поклонникам киновселенной Marvel по роли Дракса Разрушителя. Персонаж, которого предстоит сыграть актеру, пока не уточняется.

Напомним, что главную роль вновь исполнит Дэниел Крэйг, который ранее уже встречался с Батистой на одной съемочной площадке. Вместе они участвовали в эпизоде «бондианы» под названием «007: Спектр».

Детектив «Достать ножи» был выпущен в 2019 году и стал неожиданным хитом мирового масштаба. При весьма скромном по голливудским меркам бюджете в 40 миллионов долларов он умудрился собрать в прокате более 311 миллионов, что предопределило работу над продолжениями.

Позже стало известно, что право на их создание приобрел потоковый сервис Netflix. Примечательно, что общие инвестиции компании оценивались в 450 миллионов долларов, что сделало этот проект одним из самых дорогих в истории стриминга. Съемки фильма «Достать ножи 2» должны стартовать летом 2021 года, сообщалось, что пройдут они преимущественно в Греции. Создатель оригинальной ленты Райан Джонсон вновь окажется в режиссерском кресле.

Андрей Воронцов
Источник: Variety

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here