Квесты для корпоратива: основные типы

0
66

Корпоративы — это неотъемлемая часть жизнедеятельности любого профессионального коллектива.

Совместное празднование тех или иных знаменательных дат — это не только веселый отдых для работников предприятия или фирмы, но отличный способ сделать коллектив более дружным и сплоченным.

 

Однако перед грядущим праздником необходимо подумать и определиться, как именно будет проходить корпоративное мероприятие, какой формат лучше всего выбрать, чтобы все прошло не просто весело и с огоньком, но еще и оригинально.

 

Особой популярностью на сегодняшний день пользуются квесты. Многие специализированные компании, занимающиеся организацией такого досуга, предлагают разнообразные виды квестов для корпоративов. Так, например, узнать больше о корпоративных квестах можно по ссылке: на сайте TeamSpirits.ru. представлена вся подробная информация.

 

А в данной статье расскажем об основных типах квестов для корпоративов.

 

Квесты для корпоратива: основные типы

 

Квесты для корпоративов — это отдельный сегмент из огромного многообразия квестов, которые сегодня доступны для любителей оригинального отдыха. Корпоративные квесты, в свою очередь, также могут быть разными. Они делятся на некоторые типы, которые мы рассмотрим далее.

 

Основные типы корпоративных квестов:

  1. Интерактивные квесты. Данная разновидность квестов предполагает, что ведущий от выбранной компании выезжает на указанный адрес сам. При этом он привозит с собой весь необходимый инвентарь. Такие квесты можно проводить в самых разных местах: прямо в офисе, в кафе, в парке. Данный вариант подойдет для рабочих коллективов численностью не более 100 человек. Если коллектив большой, то его делят на несколько команд. Ведущий дает участникам те или иные задания, которые команды должны будут выполнить.
  2. Квесты в реальности. Данный тип квестов является особенно популярным, поскольку обеспечивает участникам поистине яркие и незабываемые эмоции и впечатления. Такие квесты предполагают наличие не только ведущего, но и актеров, а также использование тематических локаций. Все это обеспечивает игре максимальную реалистичность, что особенно подогревает интерес участников, стимулирует их быть активными и инициативными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here