Epix нашел актера на роль знаменитого разбойника Билли Кида

0
63

Кабельный канал Epix определился с исполнителем главной роли в предстоящем сериале о Билли Киде, который разрабатывает создатель «Викингов», Майкл Херст. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, роль знаменитого американского преступника досталась начинающему актеру Тому Блиту.

Напомним, что восьмисерийная драма «Билли Кид» («Billy the Kid») описывается как романтическое приключение, основанное на жизни известного разбойника времен Дикого Запада, урожденного Уильяма Генри Маккарти. Сериал, производство которого начнется в июне 2021 года в Калгари, расскажет историю происхождения Билли — от его скромных ирландских корней до того момента, когда он превратился в ковбоя и стрелка на американских границах, а также его участии в войне в округе Линкольн в 1878 году.

Билли, которого предстоит сыграть Блиту, описывается как скромный молодой человек, вежливый и сдержанный, несмотря на то, что слывет легендарным разбойником. Он невероятно меткий стрелок, чья рука движется быстрее, чем видит глаз, но он не получает удовольствия от убийства, понимая, что это грех.

Режиссером двух первых эпизодов станет Отто Батхерст («Хало»). Премьера запланирована на 2022 год.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here