Ростислав Ищенко. Американские боги: хозяева Украины | Украина потеряет не только Донбасс | Украина как государство прошла точку невозврата

0
50

Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины

Политолог Ростислав Ищенко рассказал о том, как США связано с борьба Зеленского с украинскими олигархами, почему это нельзя назвать «борьбой с Россией», а также объяснил причины, по которым хорошие отношения с Байденом не дают гарантий безопасности для Порошенко.

00:17 — Обвинение Медведчука в госизмене — выпад в сторону России?;
09:55 — Повышение тарифов на Украине: двукратный рост цен на свет;
13:40 — Могут ли люди самоорганизоваться для протеста и захвата власти;
18:02 — Обострение конфликта между Израилем и Палестиной.

Украина потеряет не только Донбасс, страну начали раздирать по кускам

На сколько регионов распадется Украина? Может ли Россия «забрать себе» территории «незалежной»? Какие признаки психического заболевания есть у Байдена? Существует ли секретное оружие ГРУ, способное поражать мозг американских дипломатов?
Эти и другие темы обсуждаем с обозревателем МИА «Россия Сегодня» Ростиславом Ищенко

Украина как государство прошла точку невозврата

В офисе Зеленского призвали как можно скорее провести встречу с Путиным. Что Украина может предложить России? Гость – президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. Ведущие «Вестей ФМ» – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

ИЩЕНКО: «Поскольку государство на Украине полностью деградировало, и экономический базис этого государства деградировал, там идет процесс анархизации – когда распад государственных структур доходит до такого этапа, когда государство прекращает существовать не только фактически, но и юридически, когда его даже при желании заметить на этой территории невозможно».


Или

Хоть посадить Медведчука, хоть убить-вопрос целесообразности

Кому нужна Украина?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here