Дерьмо и День Победы

0
40

Не хотел, я, товарищи, писать в такой день подобное — но прекрасная Ксения Анатольевна Собчак уговорила. Ладно, все эти Чичваркины, все эти Шендеровичи, Гозманы и прочие — уже, откровенно говоря — не трогает. Сажать их дядя Вова не велит, говорит — показывайте, моральных уродов — что поделать, будем показывать. И в общем-то, уже границы очерчены — будет и такой закон, по которому за попытки сравнить Сталина и Гитлера, наконец-то будут уже профессию бесплатно предоставлять «историкам». Но мне люто интересно, как живет подобная субстанция?

Но, все равно не пойму — как можно быть таким, пардон, говном?

Нет, я был таким, я не раз об этом говорил. В 90-е мозги промыли знатно, даже помню, как передачи НТВ обличающие смотрел. Плюс, книги предателя Резуна в универе. Мне теперь, спустя годы, за это даже не сильно и стыдно, если честно — и искупил, и осознал, и многое понял, и дальше буду давить этих гадов по мере своих информационных сил. Но.

Как можно жить в России и писать, что надо менять Парад Победы? На водку что ли? Или на гамбургер?

С какого перепуга 9 мая день скорби? Вот, у Ксении Анатольевны все, слава богу просто. Ее день рождения, спасибо дефективной промышленности СССР с ее изделиями номер два — и правда это день скорби. А когда Ксения Анатольевна нас покинет — это и правда будет день радости. Доживу, мы ровесники, но она богаче и не пьет (наверное) — по-любому отмечу. Даже боян куплю, чтобы порвать. Но, еще раз — но.

Ну, вот как.

Ты видишь этих ветеранов, этих железных людей — кто прошел не только войну, но и 90-е и даже пережил «Дом-2».

Ты видишь, как США сегодня без палева возрождают фашизм — мне в этом плане особенно нравится Обама, который за исключительность говорит. Такой реальный эпизод из фильма «Джанго Освобожденный» — детство героя Сэмюэла Л. Джексона, ога.

И как после это ты можешь поддерживать это, еще раз, простите — говно?

Какая скорбь? Наши деды подарили нам жизнь, мать вашу? Вы по кому скорбите? А…, по дяде Адику, да?

Чувствовать стыд от чего? Что один дом в Сталинграде сражался дольше, чем вся Франция? Когда Шендерович уже бы расчехлял все матрасы и отверстия для гостей?

И, да, с нашими друзьями из Украины, где нет фашизма, там все ясно — они сейчас первые набегут — рассказывать, как уже пьют баварское.

Но, сцк, проблема в том, что есть только три выбора.

1) Быть полным бесплатным мудаком — поддерживая все эти разговоры — и это лечится, надо только заставить себя изучить историю.

2) Быть платным власовцем — это тоже лечится, в этом году они сильно хлебальники завалили, хотя Ксения Анатольевна, видать по-прежнему ловя хайп, не одупляет. Но, время есть.

3) И третий, да, пункт — изучить, понять, назвать себя мудаком, если был из списка пункта 1 и гордиться.

Нет, конечно, есть бонус. Многие сегодня прозрели и гордятся по праву своими родственниками и страной, не попав в пункт один, потому что держали свои мысли при себе. Но все-таки.

Мне не интересен Шендерович, я не психиатр. Мне не интересна Собчак — я не прокурор.

Мне интересно, почему еще остались те, кто не получает бабло от Госдепа, кому уже сильно за 30 и кто по-прежнему говорит гадости про наших ветеранов и нашу Великую Победу?

Мне интересно, но слушать их я не смогу, рука маузер ищет… так что, надеемся, уже в ближайшие несколько лет — чтобы до крайностей не доводить — наши власти выдадут этим [слово нехорошее], если будут вякать — новые шикарные профессии.

А ветеранам — спасибо. За жизнь.

Счастья вам. Вместе — победим!

uspehrussia

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here