Единственный способ разобраться с Израилем и арабами

0
40

Арабо-израильский конфликт считается неразрешимым. Это неправда. Способ разрешить его раз и навсегда существует, правда, всего один.

Россия – единственная на планете страна, имеющая доказанный многовековой опыт разрешения и устранения межнациональных конфликтов. Единственный эксперт в этом вопросе. Не ассимиляции, как в Америке, не мультикультурализма, как в Европе, а нормального, спокойного сосуществования более ста народов, когда каждый по отдельности – и при этом все вместе. И этому опыту, между прочим, как минимум полтысячи лет.

Так вот, единственный способ разрешения арабо-израильского конфликта – присоединить все эти еврейско-арабские территории – правильно, к Российской Федерации.

Тем более что у значительной части евреев есть русские паспорта, а немаловажная часть арабов – христиане, в том числе православные, хотя и с мусульманами у нас никогда никаких проблем не было.

К слову сказать, если бы англичане по своей привычке не гадили и не помешали бы нам в своё время оставить за собой уже взятый Константинополь и продвинуться чуть дальше, то никакого еврейско-арабского конфликта не было бы изначально. А был бы субъект Федерации типа Карачаево-Черкесии или Кабардино-Балкарии. Ну или Арабская и Еврейская автономные области – последняя чуть южнее, чем сейчас.

Тут ещё можно вспомнить, что главный враг евреев – Иран – имел все шансы стать Персидской советской социалистической, а вовсе не исламской республикой, что устранило бы главное противоречие само собой, но это немного в сторону.

В общем, ребята, вы, конечно, и дальше можете сдерживать Россию, но исторический опыт говорит, что там, куда приходят русские, межнациональные войны прекращаются, а там, откуда они уходят или куда не приходят, – ну, сами видите.

Надо ли оно нам? Думаю, что нет. Но (в очередной раз) не предложить человечеству шанс с нашей стороны было бы непорядочно.

ДМИТРИЙ МИХАЙЛИН

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here