Звезду «Фантастических тварей» посадили за сексуальное насилие

0
33

Актер Кевин Гатри, сыгравший в обеих сериях фильма «Фантастические твари и где они обитают», приговорен к трем годам заключения за сексуальное насилие. Утверждается, что речь идет о событиях, произошедших в сентябре 2017 года. Нападение случилось в квартире коллеги обвиняемого — Скотта Рида.

29-летняя женщина должна была встретиться с мужчинами в баре в Глазго, но затем Риду позвонил таксист, сообщил, что она плохо себя чувствует и привез ее к дому Рида. Они с Гатри помогли женщине добраться до квартиры и уложили ее на кровать. Гатри остался с ней в комнате, «чтобы убедиться, что с ней все в порядке». В дальнейшем, по словам потерпевшей, она ощутила, что ее «топ был поднят, а лифчик был опущен». Гатри якобы ощупал ее перед тем, как совершить с ней половой акт. В общей сложности актер совершил «еще два половых акта и поцеловал в губы».

Подсудимый свою вину категорически отрицал, утверждая, что лишь «стремился оказать помощь». Однако суд принял во внимание показания экспертов, обнаруживших ДНК Гатри под нижним бельем женщины. Помимо лишения свободы, имя Гатри будет внесено в реестр сексуальных насильников.

Напомним, что в «Фантастических тварях» актер исполнил роль одного из последователей Грин-де-Вальда. Он также снимался и в других проектах студии Warner Bros., например, военной драме «Дюнкерк».

Андрей Воронцов
Источник: BBC

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here