Квартиры в ЖК «Променад» от застройщика в Санкт-Петербурге

0
81

Все больше людей отказываются от приобретения квартир на вторичном рынке в пользу жилья в новостройках. Возведением жилья в Санкт-Петербурге занимаются десятки застройщиков. Новые объекты появляются в Красногвардейском, Невском, Красносельском, Адмиралтейском и других районах. В настоящий момент на различных стадиях реализации находится несколько десятков объектов. Речь идет как о домах в центре города, так и в отдаленных районах, строительство которых осуществляется в рамках освоения новых территорий.

Кто покупает квартиры в Санкт-Петербурге

Приобретением объектов недвижимости в городе на Неве интересуются как его жители, так и гости. С недавнего времени сделки по регистрации права собственности на недвижимость осуществляются дистанционно, поэтому расстояние теперь не имеет значения.

Выбирая объект недвижимости в Питере, потенциальный покупатель учитывает множество факторов, в их числе:

  • геолокация;
  • соответствие выбранного объекта запланированному бюджету;
  • наличие транспортных путей, метро, инфраструктуры в шаговой доступности.

Также покупатели берут во внимание перспективы на будущее.

Привлекательными для инвестирования объектами являются квартиры в ЖК Променад от застройщика «Аквилон». Бизнес-проект находится в центре Санкт-Петербурга. Инвестиционная привлекательность налицо. Поскольку это апартаменты, по завершении строительства не возникнет проблем со сдачей помещений: как жилых, так и коммерческих, в аренду.

Как купить квартиру в СПб

Приобрести недвижимость непосредственно у застройщика — самый выгодный вариант, когда удается не только сэкономить на цене объекта, но и обезопасить себя в плане юридической чистоты проводимой сделки.

Продажа квартир осуществляется несколькими способами. Возможны расчет за счет собственных денежных средств или заемного капитала. Купить недвижимость можно в рассрочку или по схеме «trade-in», когда в зачет стоимости квартиры принимается имеющееся у покупателя жилье. Выбор подходящего варианта во многом зависит от финансовых возможностей покупателя.

Перед покупкой важно проверить юридическую чистоту сделки, правильность оформления и полноту пакета предоставляемых продавцом документов. Если покупатель слабо ориентируется в теме купли-продажи жилья, поручить проверку целесообразно юристу с соответствующим опытом. Расчеты по сделке осуществляются в электронной форме, что является дополнительной гарантией безопасности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here