Правильно понимаю, что ДНР может наносить теперь удары ракетами по Киеву?

0
38

Ну логично же, в ответ на постоянные обстрелы Донецка. И США по идее должны позвонить в ДНР со словами поддержки. Ну как они сделали в Израиле. Или это другое?

А Кремлю, исходя из новых конструкций мироустройства, самое время оказать братскому Донбассу помощь вооружением для защиты от украинской агрессии. «Калибры» конечно слишком лихо будет, но вот РСЗО «Торнадо» вполне подойдут.

Колясников Сергей

Полная тайна организации! (с)

— Факт участия своего руководства в первом саммите Крымской платформы на сегодняшний день подтвердили многие страны и организации мира, но сейчас для общественности этот список закрыт — заявила первый заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова. Вместе с тем Джапарова пояснила, что МИД готовит декларацию, под которой поставят подписи лидеры-участники Крымской платформы, и тем самым страны возьмут на себя обязательства о выполнении представленных в ней положений.

Неизвестные представители неизвестных стран встретятся в неизвестном месте, чтобы подписать неизвестный документ. Вы только что прослушали краткий план очередной перспективной геополитической перемоги Украины.

Колясников Сергей

Украина, страна контрастов

В поддержку Израиля над проспектами убийц евреев и пособников нацистов Бандеры и Шухевича реет израильский стяг.

Слова поддержки Израилю высказывает Владимир Зеленский, неделей ранее согласовавший марш в честь дивизии СС «Галичина» по центру Киева.

Зеленский призывает немедленно прекратить обстрелы, при том, что уже семь лет продолжаются ежедневные обстрелы мирных городов и поселков Донбасса.

Колясников Сергей

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here