Возможно ли хорошо отдохнуть по горящей путевке

0
45

Каждому человеку хочется отдохнуть хорошо с минимальными расходами. Думаете, это невозможно? Ошибаетесь. На такой случай существуют горящие туры, которые продаются по баснословно низкой цене. Порой уценка горящего тура достигает 45-50%. Найдя такое предложение на сайте https://vipgeo.ru/, вы можете не откладывать путешествие на следующий год, а поехать в выбранном направлении уже в этом сезоне, буквально на следующей неделе.

Правило относительно бесплатного сыра здесь неуместно. Горящими называются туры, которые начинаются в ближайшее время, но до сих пор остались невостребованными. Номера в отелях и билеты на самолет турфирмами уже проплачены, поэтому, если они не снизят цену предложения, они потеряют все. Выбрасывая в продажу горящие путевки, турфирмы возвращают хотя бы часть потраченного. На качество услуг в этом случае снижение стоимости тура не влияет.

Чем ближе дата отправления, тем ниже цена предложения. Минус такой системы путешествий – невозможность предугадать наличие горящего тура в определенном направлении и тогда, когда по графику стоит отпуск. Если вы не связаны работой, отдыхать по такой схеме проще. Заранее позаботьтесь о загранпаспорте и других документах, подготовьте список вещей, которые возьмете в дорогу, купите вместительный чемодан и мониторьте предложения на сайте VIPGEO. Удача вам обязательно улыбнется, поскольку на агрегаторе зарегистрированы сотни турфирм.

Больше всего горящих туров бывает в пляжный несезон. В межсезонье и зимой путевки всегда дешевле, даже в экзотические страны. В бархатный сезон, когда на крымском и краснодарском побережье еще очень тепло, а рынки изобилуют местными фруктами, горящих путевок очень много. Обусловлено это тем, что такие туры всегда раскупаются заранее, и зачастую по разным причинам клиентам приходится отказываться от поездки. Они возвращают ваучер туроператору за половину стоимости, а тот в свою очередь предлагает путевку уже по более низкой цене. В этом случае турфирма в накладе не остается, ведь вина невостребованности тура лежит на первом клиенте.

Минусом путешествий горячими турами является невозможность оформить поездку в кредит. Для получения займа нужно не менее недели времени. Нельзя приобрести горящую путевку в рассрочку. Других препятствий нет. Опасений провести отпуск в отвратительных условиях при покупке горящего тура быть не должно. Чтобы избежать любых неприятностей, внимательно читайте договор перед его подписанием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here