Стеариновая кислота в промышленности

0
54

В промышленности невозможно обойтись без стеариновой кислоты. Именно она обладает большим количеством преимуществ. Купить стеариновую кислоту можно здесь.

Сегодня мы расскажем Вам о ней подробнее. Оставайтесь с нами! Это насыщенная длинноцепочечная жирная кислота с основной цепью из восемнадцати атомов углерода. Именно она  содержится в различных животных и растительных жирах и является основным компонентом какао-масла и масла ши. Также вещество не растворяется  в воде, но растворяется в эфире. Синтезируется в организме из под действием ферментов — элонгаз, отвечающих за удлинение алифатической цепи. Она обладает особыми свойствами, которые объясняют ее активное использование. Во время добавлении в смесь она способна оказывать структурообразующее, эмульгирующее и стабилизирующее действие. В продаже представлена продукция не только российского производства, но и выпускающаяся во многих других странах. Поставляется она в основном в сухом виде. Также можно использовать в качестве ингредиента в свечах, пластики, пищевые добавки, масляная пастель, и для умягчения резины; он является частым ингредиентом мыла, изготовленным из растительного масла, и используется для отверждения продукта. Именно она обладает особой ценностью во время производства косметических средств, которые хорошо ухаживают за сухой кожей, поскольку активные вещества способны достаточно быстро впитываться в такую  кожу и хорошо на нее воздействовать. Еще одно использование вещества и его активных веществ — это предоставление  возможности создать на их основе пластичные маски и наполнители для резиновых смесей. Эти компоненты помогают сделать резину более гибкой и однородной. Она выполняет сгущающую и связывающую роль рецептурных компонентов, что способствует более равномерному нанесению готового препарата на кожу и более длительному сроку хранения. Активные компоненты попадают в самые верхние слои эпителия, благодаря этому она оказывает благоприятное воздействие на кожу.Именно благодаря своим многочисленным преимуществам она пользуется популярностью в современном мире! Спасибо за внимание!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here