«Железная логика» Сергей Михеев (26.05.2021)

0
43

Логика в версии о западной провокации в Белоруссии есть

Выступление Александра Лукашенко перед депутатами парламента. По его словам, сигнал о минировании самолета Ryanair поступил из Швейцарии. Лукашенко также заявил, что недоброжелатели Белоруссии перешли к этапу «удушения». Ситуация вокруг посадки самолета Ryanair в Белоруссии – провокация западных спецслужб? В студии «Вестей ФМ» – Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

МИХЕЕВ: «Я услышал такую интересную версию насчет того, что вдруг это всё – западная провокация? Они специально спровоцировали белорусские власти, чтобы они посадили этот самолет, потому что им Протасевича не жалко, а зато появился повод для введения суперсанкций. Почему? Потому что, действительно, удушение экономики – эту цель на самом деле недоброжелатели ставили с самого начала. Если вы помните, Тихановская и иже с ней постоянно призывали к всеобщей забастовке. И мотивация ими проговаривалась. Они говорили, что «предприятия сейчас остановятся, экономика остановится, всем станет плохо, но зато потом режим Лукашенко рухнет».

Своё поражение США пытаются превратить в победу

Никакого расследования еще не было, а Европа уже назначила виновных в инциденте с посадкой самолета в Минске.

Также в программе: переговоры Путина и Байдена в Женеве. Что Америка может предложить России?

МИХЕЕВ: «США провалились в своих попытках остановить строительство трубопровода «Северный поток – 2″, теперь они делают вид, что так и быть – они позволяют это сделать, потому что они хорошие. И теперь Германия и все остальные должны это оценить. Наверное, это какой-то реверанс перед встречей с Путиным. Хотя этот реверанс сопровождается наложением ряда санкций на российских юридических лиц. Реверанс такой немного сомнительный. И по идее, мы должны это оценить. Это то, что будут нам продавать американцы – свое поражение они попытаются превратить в победу».

Сергей Михеев не о политике. Илон Маск, Евровидение, вакцинация и другие темы

Есть рубильничек! Бац! И тишина… Выиграет тот, у кого реальная сила в руках!

Убедить Путина принять идеологию-мировоззрение

Конференция «Реализация основ государственной культурной политики. Проблемы и перспективы современного кинопроцесса» 23 мая 2021

Запад в шоке: Лукашенко устроил оппозиции встречу с реальностью. С. Михеев о ситуации с Протасевичем

Известный политолог Сергей Михеев комментирует ситуацию вокруг задержания в Белоруссии создателя телеграм-канала Nexta Романа Протасевича. Какие отношения сложились между властью и оппозицией в РФ и почему между ними не получается провести грань. Когда окончательно завершится эпоха фальшивой западной демократии.

Операция Лукашенко оказалась гениально проста

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here