Монтян. Бацька поверг Америку в шок! | Зеленский вас любит! | «Видите, как на Монтян уже подействовали эти фейки?»

0
27

Бацька поверг Америку в шок!

Дгагагага! Кто хотел узнать, что такое когнитивный диссонанс, — послушайте этот свежачок. Я когда первый раз читала эту колонку, постоянно проверяла: это «Вашингтон пост» или какой-то уличный самиздат? Такое смешение всего и вся ранее было только в доме Облонских, — но вот теперь рекорд побит светочем демократической прессы.

Зеленский вас любит!

Вы не смотрели свежую прессуху Зельца? Ну и правильно: два часа вашей жизни вам никто не вернет. Это мне развлечение слушать все тонны бреда, которые он вывалил на приглашенных журналистов и любопытных зрителей. Вот и расскажу вам о самых смешных моментах. Устраивайтесь поудобней и слушайте. Следующие полчаса своей жизни вам не покажутся потраченными зря.

«Видите, как на Монтян уже подействовали эти фейки?»

Как-то тема дурацкой прессухи Зеленского мигом померкла, стоило только перейти к откровенной утке о якобы целевом наборе в доблестные ряды ВСУ лиц нетрадиционной ориентации. И слушая все те наивные вещи от своих визави, я на мгновение даже подумала: вот же она — платформа, на которой наконец можно найти общее мнение в донбасском конфликте. Раз уж «с молчаливого согласия украинского народа» ничего не получается — то, может, попробовать по принципу «враг моего врага — друг»?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here