Сенатор США Тед Круз привел пример «коррумпированных корпоративных СМИ»

0
38

Сенатор США Тед Круз привел пример «коррумпированных корпоративных СМИ»
Сенатор Тед Круз, штат Техас, назвал ведущего телеканала MSNBC Брайана Уильямса «жалким примером коррумпированных корпоративных СМИ».

Уильямс обвинил политика в распространении «российской пропаганды» за то, что тот осудил новое видео о вербовке в армию США. Героиней ролика стала капрал Эмма Мэлонелорд, которую воспитали в Калифорнии две мамы. Видео показывает, как она участвует в протестах ЛГБТК перед отправкой в армию. Круз отмечал, что ролик контрастирует с рекламой российских военных, в которой мускулистый мужчина занимается в спортзале и выпрыгивает из самолета, сообщает FOX News.

Уильямс назвал замечания Круза «в высшей степени глупой ошибкой» и предположил, что сенатор когда-нибудь захочет стать президентом России. В ответ политик привел три аргумента, заявив, что ненавидит коммунистов, считает Вооруженные силы США лучшими на планете и выступает автором санкций, которые Вашингтон должен был ввести в отношении газопровода «Северный поток — 2».

Сенатор уточнил, что президент США Джо Байден сделал российскому коллеге Владимиру Путину «многомиллиардный подарок», отказавшись от обязательных рестрикций. Кроме того, политик напомнил о понижении в должности ведущего MSNBC за ложные заявления о его прошлых репортажах.

«Есть ли более жалкий пример коррумпированных корпоративных СМИ, чем Брайан Уильямс?» — спросил Круз, назвав телеведущего «левым хакером MSNBC».

В конце апреля Тед Круз чуть не заснул во время выступления президента США Джо Байдена перед конгрессом. Сенатор-республиканец обвинил в этом главу государства, который, по его мнению, специально говорил скучно.
zelv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here