«Железная логика» Сергей Михеев (28.05.2021)

0
43

Запрет ЕС на полёты над Белоруссией – политическая кампания

Россия не согласовала рейсы Austrian Airlines и Air France в обход Белоруссии. Почему началась вся эта европейская кампания по облету территории Белоруссии, если расследование не проведено? Эту и другие темы обсуждают Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

МИХЕЕВ: «Если говорить про «Белавиа», то давайте отстранимся от эмоций. Давайте так – а с какой стати началась вся эта кампания по облету Белоруссии, какие под этим есть законные основания? Законных оснований под этим нет. Расследование всего инцидента не проведено. ICAO никаких выводов пока не сделала. Ничего нет. На основании чего истерика этих семи стран, которые самовольно облетают территорию Белоруссии?».

Запад категорически не хочет договариваться

Газета Guardian опубликовала статью «Санкции вводятся ханжами, и они неэффективны». Как они объясняют, санкции – это политика кабинетных дипломатов. Эту и другие темы обсуждают Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

МИХЕЕВ: «То, что санкционное давление не приносит желаемых результатов, – это правда. Но что предлагает автор? Вернуться Западу к политике канонерок? В нынешних военно-политических реалиях это тоже не поможет, по крайней мере в отношении России и Белоруссии. Но логика в экономических санкциях простая – это логика цветных революций, то есть экономические санкции должны настолько ухудшить экономическое положение в стране, против которой эти санкции применяются, что местное население начнет бунтовать».

Сергей Михеев: «Украина, «Северный поток-2», разочарование… 28.05.2021, «Тема»

Политолог Сергей Михеев уверен, что нынешнее трагичное противостояние России, Белоруссии и Украины, по сути, единого народа, в огромной степени обусловлено тем, что враги стали рвать великую страну на части, в том числе задумав церковный раскол. «Синдром Иуды: Мазепа и нынешняя власть на Украине — предавший один раз, предаст и второй»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here