«Сближение Москвы и Минска — угроза националистической Украине» — Василий Волга

0
34

Основатель партии «Союз левых сил» Василий Волга прокомментировал актуальные события на Украине.

Ранее сообщалось, что глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Украине необходимо позаботиться о своей национальной безопасности, так как сближение Москвы и Минска является угрозой для страны.

Относительно данного заявления, Василий Волга подчеркнул, что для современной Украины, сближение Минска и Москвы является действительно угрозой. Мало того, если «Северный поток-2» будет закончен, то это огромная угроза для националистической Украины.

По словам политика, сегодня Украину радует сообщение, которое вчера облетело весь мир, которое сегодня усиленно разбирается на составляющие, о том, что оказывается посадка самолета была безосновательна в Минске. Для Лукашенко ситуация остается тяжелая и продолжают качать ситуацию в Белоруссии.

Главным врагом у России в вопросом отношения с Западом являются идиоты, которые стоят у власти

Василий Волга также ответил на вопрос: почему Украина радуется прекращению авиасообщения с Беларусью?

«Они радуются произошедшему, очень радуются тому, что так активно в общественном сознании Европы вдруг запрыгала эта угроза, появился новый-старый диктатор, появился Лукашенко. Они отрабатыают программу, они много шумят, идет много разного рода переговоров в прямую, в закулисье и им надо действовать, в рамках европейской парадигмы, которая сегодня возникла. И задача, которая ставит перед собой Украина — доказать и предоставить вымыслы, что на самом деле, это не просто спланировал Лукашенко, а он выполнил, а придумал все Путин и русские. Это главная задача, над которой работают украинские СМИ и украинское внешнеполитическое ведомство», — подчеркнул Волга.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here