Летнее. Тактическое

0
27

На протяжении последних лет мы часто слышим, что между Россией и Западом вновь идёт «холодная война». Опираясь на труды классиков и вырывая бутерброд с икрой из рук политологов и журналистов, сочту это утверждение некорректным. Для точности исследования перечислим характерные признаки происходящих событий:

1. В нашем тылу активно расклеивают листовки. То, что это делается с использованием YouTube и пабликов — всего лишь отражение веяний XXI века. В строгом соответствии с исторической традицией, агитаторы действуют под красным флагом и призывают к восстанию. Некоторые (подобно персонажу популярного анекдота) умудряются получать за это денежное вознаграждение, что делает дискуссию о их национальной принадлежности неуместной. Местные «фашисты» (по утверждению революционеров) проявляют невиданный гуманизм и мягкодушие, не выбивая из — под ног агитаторов трибуну в виде табуретки, предварительно подстраховав от падения закрепленной на шее веревкой до ближайшего дерева. Подобно классическому сюжету Бекас берлинский резидент уклонился от более серьезного обвинения, присев по делу о мошенничестве.

2. На территории «партнеров» события происходят более активно, начиная от отравления предателей в Англии и заканчивая взрывами складов в Чехии (хотя хронологически всё совершенно наоборот). Удивительно, но никто не задается вопросом — почему в течение 4 лет «от Москвы до самых до окраин (Лондона), с южных гор (Моравия) до северных морей» Петров и Боширов проходят как хозяева? Стоит ли тратить весьма солидные деньги на спецслужбы, все доказательства которых заключаются в фотографии с камер видеонаблюдения аэропорта и рапорта со словами «highly likely»?

3. Генетическое наследие белорусов заставило их перейти от минирования железнодорожных путей к более технологичному минированию самолетов. Бомб пока никто не нашел, но «эшелоны» уже идут в обход. В свете такого разворота событий решение об удалении из России немецких НКО выглядит трогательной заботой об их жизни и здоровье. Тем временем президент гордой и независимой страны принимает у себя «президента Свету». Заявление об «усилении давления на режим» с одновременной констатацией факта неэффективности и бессилия подобных действий навевает мысль о том, что А.Н.Толстой умолчал о наличии у героя близких родственников (схожих не только внешне, но и по исходному материалу).

Таким образом, мы имеем дело с классической партизанской войной. Удивляет, что осознание неприемлемости войны с Россией и Китаем, привело Запад к развязыванию партизанской войны на своей собственной территории, включая весьма пагубные манипуляции вокруг Colonial Pipeline. Это намекает, что нынешняя «демократическая власть» и «коллективный Запад» являются оккупантами по отношению к собственным народам.

По всем канонам в рядах отечественных партизан из ФБК обнаружен предатель, сдавший пароли и явки. Обыски по указанным адресам вместо автоматов ППШ и тротила обнаружили деньги, выделенные для покупки оружия, но заныканные главными революционерами для поездок по обмену опытом по ленинским местам ( Женева, Мюнхен, Лондон, Париж, Рим).

Согласно классическому труду М.А. Дробова, при отсутствии во власти организующей политической силы и сколь-​нибудь значимых лидеров, пользующихся поддержкой широких народных масс, подобная ситуация переходит в стадию растущего насилия и бандитизма. С учетом значительного роста количества убийств, эту угрозу для США уже нельзя исключать. Опасность заключается в том, что слом международных правовых механизмов позволяет безнаказанное проведение кровавых операций false flag. Масштабная высылка российских дипломатов в данном контексте является мерой по предотвращению заблаговременного получения информации о готовящихся провокациях. Не отрицая возможного наличия среди них членов разведсообществ, вряд ли можно предположить, что они непосредственно занимались сбором данных. Поэтому без ареста непосредственных источников информации их высылка означает всего лишь переход на резервные каналы связи.

Никто не желает видеть, что классический инструмент стерилизации таких объемов свежеотпечатанной макулатуры в биржевом пузыре стал опасен. Типовой вариант продажи акций на деньги других «инвесторов» в случае падения курса даже в случае коррекции на 20 % уже не будет работать. Во-​первых, в этих акциях по уши сидят пенсионные фонды (и не только американские, а, в частности, норвежский). Падение котировок и доходности вынудит правительство к выбору между геноцидом пенсионеров или ещё более масштабной эмиссией. Во-​вторых, сами акции давно являются залоговым инструментом в качестве обеспечения кредитов, и в этом направлении поплохеет уже банкам. В-​третьих, высвобождающиеся деньги, до этого мирно почивавшие на накопительных счетах покупателей акций, рванут на потребительский рынок, кратно увеличив спрос. Гиперинфляционный скачок просто неминуем.

Но главное не в этом. Начавшееся тянитолкайство в вопросе встречи Байдена с Путиным отчетливо показывает – ни о каком единстве коллективного Запада не может быть и речи. Налицо обостряющееся противоречие группировок элит, которое усугубляется невозможностью обеспечить конфиденциальность сколь-​нибудь долгосрочных планов. Судя по уровню аналитических докладов, имеет место катастрофическая деградация системы оценки ситуации и выработки обоснованных многовариантных решений. Все шпионят за всеми, утечки идут по всем направлениям. Конкурирующие кланы с использованием своих агентов влияния запускают контригру уже на этапе подготовки мероприятий. Отказ от срочных договоренностей и совместных действий в такой ситуации не предполагает никакого иного результата, кроме масштабного обвала.

Использование Википедии в качестве первоисточника само по себе служит диагнозом, но рекомендую обратить внимание на статьи, посвященные оппозишенфюреру и его делам по «Кировлесу» и Ив Роше. Отравление боевым отравляющим веществом там преподнесено как неоспоримый факт, что заставляет серьезно задуматься о применении терморектальных индикаторов правды к модераторам контента. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here