Фитнес оборудование Genau: качество от немецкого производителя

0
42

С каждым годом, становится все больше людей, которые уделяют внимание и время спорту. У общественности есть все необходимые атрибуты для занятий спортом, начиная от многофункциональных тренажеров и заканчивая другими небольшими предметами для ежедневных тренировок. Чтобы держать себя в форме, необязательно регулярно посещать спортивный зал, ведь достаточно заниматься в домашних условиях.

Фитнес оборудование от немецкой компании Genau получила широкое признание не только среди обыкновенных любителей спорта, но и настоящих профессионалов в этой сфере. Производитель выпускает широкий ассортимент разнообразной продукции, выполненной из высококачественных материалов и оснащенной множеством полезных функций. Подробнее о тренажёрах для дома Genau на сайте http://www.genau.kz.

Компания Genau выпускает разнообразные тренажеры, классифицирующиеся на электромагнитные, механические и магнитые. Первый вид является наиболее прогрессивной и инновационной системой нагрузки. В подобных тренажерах установлены специальные бортовые компьютеры. Степень нагрузки измеряется посредством особых программ, способных снизить уровень интенсивности ближе к концу тренировки. Это сделано для того чтобы у человека, который занимается на тренажере, смог нормализоваться пульс.

Механические тренажеры – это самый просто вариант. Принцип их работы заключается в натягивании ремня вокруг маховика, чтобы во время функционирования оборудование создало нагрузку на маховик. Их может приобрести абсолютно любой желающий, так как они имеют бюджетную цену. Стоит отметить, что тренажеры с механическим типом обладают несколькими минусами, в том числе отсутствием возможности установить программу и возникновением шума во время спортивных занятий.

В магнитном оборудовании Genau маховик размещен в поле, что создает постоянный магнит. Нагрузка регулируется с помощью изменения расстояния между маховиком и магнитом. Подобная система регулярно применяется в эллиптических изделиях и велотренажерах.

Если говорить о стоимости тренажеров, то, чем больше у них будет функций, тем выше будет их цена. Самыми дорогостоящими считаются электромагнитные тренировочные устройства, поскольку в них силовая нагрузка дозируется специальными программными обеспечениями. Можно отдать предпочтение базовой модели за бюджетную стоимость, если нет необходимости в наличии датчика пульса, опций подбора тренировочных программ или таймера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here