«Мы хотим понять, чего Россия хочет» — Сатановский рассказал, как Америка проводит разведку

0
20

По мнению известного политического эксперта рассматривать предстоящую встречу Путина и Байдена следует прежде всего в контексте попытки американцев разобраться в наших намерениях.

Как пишет портал радио «Вести», политолог, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский в своей беседе с известным ведущим Владимиром Соловьёвым рассказал, чего России стоит ожидать от будущего саммита.

«Ты заметил основную тему, если не говорить о правах человека, которая завялена Америкой под встречу в Женеве? Это очень простая тема – «мы хотим понять, чего Россия хочет». Это называется разведка. Разведка боем или не боем – неважно. Они не собираются с нами договариваться, они хотят снять больше сведений перед тем, как ударить. Это и есть факт», — отметил Сатановский.

Таким образом запланированная на 16 июня встреча в верхах, скорее всего не принесёт никаких конкретных результатов. В то же время, от её итогов будет зависеть вектор развития взаимоотношений между Востоком и Западом в ближайшие годы, а, быть может, и на многие десятилетия.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here