Однажды у Георгия произошла резня лоялистов в посте про правителя Султаната картофельных холмов.

0
22

Однажды у Георгия произошла резня лоялистов в посте про правителя Султаната картофельных холмов. Чтобы бедные лоялисты не очаровывались Георгием зря, он объяснит им на пальцах своё отношение к усатому султану. Вот, скажем, живёт в соседней квартире девушка, с которой у вас роман. Девушка и вся её родня живут сугубо за ваш счёт, вы ей платите пи@дец сколько денег. Типа в долг, но она вам никогда не отдает. Каждый раз она просит новый кредит, чтобы отдать вам долг, и не возвращает. Зато говорит — если что-то не нравится, у неё есть ухажёр Джон, и ухажёр Фриц, и она свалит к ним. Они её очень любят и ждут.

Девушка разводит на балконе помидоры и козочек, и продаёт вам козье молоко и томатную пасту. У вас самого чуть менее, чем до@уя козочек и пасты, но вы поддерживаете девушку, и покупаете у неё всё. Девушка объясняет — она вас кормит, и без её козочек вы загнётесь, а если будете вы@бываться — козочек и томатную пасту купят Джон и Фриц. Иногда девушка заявляет, что вы заритесь на её квартиру, но у вас ничего не получится, так как она слишком ценит отдельную жизнь. Но вы смотрите там, иначе она пригласит к границам вашего жилья жить Джона или Фрица.

Несколько лет назад вы присоединили к себе часть квартиры вашего соседа. В свое время, прежний владелец хаты сдуру подарил это ему, а вы назад забрали. Девушка этого не признаёт. Она ваша подруга по гроб жизни, но признавать не будет, ибо она торгует с соседом. Перепродаёт вам его товары, выдавая их за свои. Дачи парочки кавказцев, отделившихся от другой квартиры одного деятеля с галстуком, девушка тоже не признаёт. Один раз к ней приехали туристы от вас, заплатив деньги за проживание, девушка их арестовала, заявив, что те планировали переписать её квартиру на себя, и вам пришлось её снова умасливать. Так происходит часто, ибо девушка всегда чем-то недовольна.

То есть, девушка не делает для вас абсолютно ничего, кроме заявлений, что она вас очень любит, и на этом основании вы её должны финансировать и защищать. Правда, сама для вас она переломится пальцем пошевелить, и за признание квартиры у моря частью вашего жилья требует деньги, и так продолжается уже лет двадцать. Исходя из этого, лично вот Георгию такие девушки не нужны, ибо любовь за деньги понятно как называется. Султана страны картофельных холмов у нас зачастую любят именно те, кто в этой стране не живёт. А жаль, там так пи@дато.

Георгий-то снеговитянин из Страны снегов и льдов. И ему важны интересы его страны, а не государства картофельных холмов, уж извините. И это притворство годами ему надоело. Либо берёшь деньги и делаешь, как сказали, либо на@уй с пляжа. Сказками о чудесном славянском братстве Георгий давно пресытился.

(с) Zотов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here