Специальный репортаж. Жесткая посадка | От добробатов добра не ищут | Белый дом: день конспиролога

0
22

Жесткая посадка

Скандал с экстренной посадкой в Минске авилайнера компании «Ryanair» продолжает набирать обороты. Александр Лукашенко во время встречи с Президентом России Владимиром Путиным заявил, что коллективный Запад снова пытается дестабилизировать обстановку в республике. Экстренная посадка международного рейса в Белоруссии. Что это было? И почему Литва, Польша и Украина отказались принимать лайнер, после сообщения о его минировании?
Не успел ирландский Боинг сесть в белорусской столице, как власти Великобритании уже делали громкие заявления, разглядев в произошедшем руку Кремля. А глава британского МИД Доминик Рааб пообещал, что Лондон обязательно рассмотрит возможность введения санкций против «Северного потока – 2» из-за этого инцидента. Причем тут Белоруссия? И с каких пор Великобритания решила играть «первую скрипку» в мировом политическом оркестре?

От добробатов добра не ищут

В ближайшее время депутаты Верховной рады в неотложном порядке рассмотрят законопроект, который направил президент Украины Владимир Зеленский. Он предлагает создать внутри ВСУ новую структуру — Силы территориальной обороны. В МИД России назвали такие планы Киева «вскармливанием милитаристского режима в центре Европы». Какую функцию будут выполнять такие батальоны?

Тем временем на Украине участились преступления с участием ветеранов АТО. Смогут ли правоохранительные органы Незалежной справиться с жертвами «вьетнамского синдрома» или страна окончательно погрузится в войну всех против всех?

Белый дом: день конспиролога

В Соединенных Штатах опять заговорили об искусственном происхождении коронавируса. Зачем «вирус из пробирки» был нужен Трампу год назад – и почему Белый дом вспомнил о нем сейчас? Об этом – в расследовании «Специального репортажа».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here