Все главные тренды находят воплощение в последних коллекциях Longines — Российская газета

0
21

Буквально все главные тренды находят воплощение в последних коллекциях Longines: это и дайверские модели, и часы, вдохновленные эпохой зарождения авиации, и цветные циферблаты, среди которых есть синие и коричневые. Но особенно впечатляют зеленые.

Диаметр новых Longines Spirit — 40 и 42 мм, что позволяет считать их условно женскими или мужскими; каждая из версий предлагается и на браслете, и на ремешке, которые взаимозаменяемы.

Новинка легендарной коллекции Longines Spirit как раз и отличается циферблатом такого цвета. При этом винтажная авиаторская эстетика соединяется в модели с современными технологическими достижениями.

Теперь циферблат часов коллекции Longines Spirit может быть не только черным, серебристым или синим, но и зеленым. Напомним, что в начале этого года компания представила циферблат градиентного зеленого оттенка в другой коллекции — Longines Legend Diver. Правда, та модель была выполнена в бронзовом корпусе, а Longines Spirit — в корпусе из стали.

Коллекция Longines Spirit соединяет богатое наследие бренда с современностью. Словно мост между историей и инновациями, она комбинирует элементы традиционных авиаторских часов с актуальными линиями и силуэтами, формируя яркие и современные образы.


Longines Legend Diver с темно-зеленым циферблатом на зеленом ремешке NATO.

Стилистика коллекции Longines Spirit созвучна точным инструментам, сыгравшим важную роль в покорении воздуха, суши и моря.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here