Николай Стариков: итоги встречи Путина и Лукашенко, «праймериз» Единой России на Госуслугах | Признать ДНР и ЛНР, решить проблему c Киевом

0
21

В очередном выпуске программы «По сути дела» на радио «Комсомольская правда» подвели итоги встречи Путина и Лукашенко в Сочи. Также речь зашла о «праймериз» Единой России, которые проводились на Госуслугах.

00:00 — Об итогах встречи Путина и Лукашенко
06:42 — Почему посадка самолёта в Минске — провокация Запада
30:16 — Что такое «праймериз» Единой России
32:40 — Почему праймериз ЕР проходит через ГосУслуги

Признать ДНР и ЛНР, решить проблему c Киевом

В эфире телеканала «Первый Севастопольский» заявил, что Россия должна вводить санкции против стран, которые не признают Крым частью ее территории. Кроме того, сказал, что решение проблемы признания Крыма лежит в ликвидации украинского сепаратистского проекта и воссоединении исторических русских земель с Россией.

«Нужно понимать, где корень проблемы. Корень проблемы – это сегодняшнее украинское государство… Без изменения ситуации с Украиной, не будет и изменения позиции Запада…

Нужно раздавать российское гражданство. Раздавать жителям Донбасса. Этот процесс идет, уже 800 тысяч. Жителям Донбасса, которые находятся под украинской оккупацией, и дальше – всем жителям Украины.

Нужно соединить Украину с Россией опять, и тогда вопрос принадлежности Крыма просто станет неактуальным. Он общий, наш – вот единственный путь, который я вижу, достаточно быстрого, бескровного решения проблемы».

«Если мы ничего не будем предпринимать на дипломатическом поприще, ситуация не будет меняться. У Запада сегодня нет ни малейшего стимула признать те реалии, в которых мы живем и будем жить в ближайшие столетия.

Ну что Запад теряет? Вот, Германия говорит: «Мы не признаем Крым и Россию единым целым». И что, Германия какие минусы от этого несет? Никаких. Труба строится, газ пойдет в Германию. Какие-то санкции Россия вводит за это? Нет. Вашингтон говорит: «Мы не признаем». Что теряют? Ничего.

Должны быть какие-то минусы, больно должно быть, если ты осуществляешь такую дипломатическую агрессию в адрес Российской Федерации. Первое, что мне приходит в голову – например, на территории Крыма и Севастополя не продается вино стран, которые не признают Крым и Россию единым целым. И все – поддерживаем отечественного производителя хотя бы в этом…

Может быть, здесь не должно действовать патентное право Запада. Если вы хотите, чтобы оно действовало – признайте, обратитесь в Севастопольский городской суд с иском, если вы чем-то недовольны. А, вы не признаете – тогда извините, здесь премьера голливудского фильма будет на день раньше – вы же не признаете».

00:00 — Почему Байден требует освобождения Протасевича
03:09 — Можно ли сравнить Навального и Протасевича
05:15 — Эффективно ли ведётся работа с молодежью в России
07:47 — Возможна ли полная интеграция России и Белоруссии
11:30 — Нужно ли России признание Европой Крыма
15:03 — Может ли Россия вернуть Украину
17:01 — Об идее восстановления границ СССР
19:02 — Почему важно владеть информационным полем
21:20 — Возможен ли сегодня вооружённый конфликт России с Украиной

Николай Стариков о Справедливом Базовом Доходе. Пресс-конференция в Крыму

Идея борьбы с бедностью, усиления социальной справедливости, перераспределения социальных доходов, поддержка экономики – всё это может быть воплощено в одном законопроекте, в одной идее.

Это идея Справедливого Базового Дохода – регулярной выплаты со стороны государства гражданина по факту его рождения. СБД будет главной, стержневой мыслью предвыборной программы Социалистической партии «Справедливая Россия – За Правду».

Некоторое время назад в столице Крыма, Симферополе, была проведена пресс-конференция, на которой я вместе с секретарём Крымского отделения партии Викторией Леонидовной Билан постарался ответить на вопросы крымских журналистов.

00:00 — Что такое Справедливый Базовый Доход
01:58 — Об опыте регулярных выплат в разных странах
03:30 — Откуда взять деньги для выплаты СБД?
04:24 — Кому принадлежат недра России
05:49 — О сути СБД
07:14 — О необходимости государственного кредитования экономики
08:25 — Может ли СБД вызвать гиперинфляцию?
11:14 — О Справедливом миллионе
12:52 — О попытке регулярных выплат в Швейцарии
14:56 — Подписывайтесь на канал

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here